Добрый день, читатель!!!
Приспичило в порыве очередного шопоголизма, сделать доброе дело для собственной осветленной шевелюры. Надо сказать, раньше мои неокрашенные волосы были в обхвате чуть тоньше запястья, изредка секлись, не выпадывали, росли как сумасшедшие, и в любом случае лежали большой тяжелой массой без намека на объем. Цвет был достаточно темный, неравномерный мокрой половой тряпки..
Но время идет, и вот мои чудесные перенесли мелирование и стали милыми, пушистыми и блондинистыми. Только осветление все-таки сушит, и увидев шампунь,по такой цене, да еще и с таким драгоценным составом, я раздумывать не стала.
А в самом деле, посмотрите, во многих ли шампунях Вы видели подобное??
Для рядового, дешового шампуня 10 хороших составляющих, еще и в начале состава -это слишком много. Иной раз и раскрученный шампунь состоит из бог весть чего, но стоит при этом в разы дороже.
Объем флакона
Шампунь идет в красивой яркой упаковочке, но ее я давно выкинула, не люблю хранить подобное.
Цвет у шампуня белый, не густой, не жидкий, как гель.
Запах легкий, как будто лечебно расслабляющий, не знаю как это описать, но мне правда нравится. После мытья остается на час в виде своеобразной свежести, постепенно пропадая.
Пенится хорошо, но для кого-то может быть этого недостаточно. Обычно хорошо пенятся шампуни с плохими составами... Ну, зато у них пенки много))
А теперь в действии, 2 фото ДО
ПОСЛЕ двух недель
Спасибо за Ваше внимание!
Всего Вам хорошего!)