Всем доброго времени суток! Сколько себя помню я всегда носила длинные волосы, и особых проблем с ними никогда не возникало, поэтому и к шампуням требований особых не было- лишь бы мыл хорошо и запах был вкусный. Но в последнее время стала замечать, что при расчесывании на расческе стало оставаться больше волос, поэтому когда увидела на полке в "Фикс прайс" этот шампунь-восстановитель, решила купить его.
Хоть обещаний на упаковке ну очень много, я не из тех, кто верит всему, что написано на упаковке, и все же эта надежда на "может поможет" подтолкнула меня к покупке. Одна только упаковка чего стоит-бутылочка с шампунем надежно приклеена к коробочке, отдельно лежит красочная брошюра-инструкция, словом, все как в дорогих магазинах. Обещания на упаковке, конечно, пафосные, заставили улыбнуться.
Итак, я вымыла голову этим шампунем. И каков же результат? А результат очень порадовал! С функцией очищения волос шампунь справился на отлично, имея густую консистенцию он очень хорошо пенится, стало быть достаточно экономен. Пахнет он тоже весьма приятно. После мытья внешний вид волос так же стал заметно лучше, волосы блестящие, секущиеся концы незаметны, и да- заметно меньше волос осталось на расческе!
Значит с функцией укрепления и восстановления шампунь тоже справляется. Результатом я осталась очень довольна, поэтому уже на следующий день пошла в "фикс прайс" и купила еще один такой же шампунь. Возможно, обещания на упаковке выглядят несколько пафосно, но шампунь реально работает, поэтому рекомендую!