Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 00:05

неделя или более

Когда целыми днями находишься рядом с подрастающим малышом, каждый выход "в люди", ну хотя бы в косметический магазин, уже является событием. И на этих вот эмоциях, прохаживаясь по рядам со средствами для волос, я увидела новый для меня продукт Fito kосметиk - шампунь-восстановитель интенсивный реанимирующий.

100 % результат после одного применения. Абсолютное восстановление волос и защита цвета. Без sls и парабенов.

Какая прелесть, подумала я. Хоть и не поверила, конечно. Сейчас волосы у меня относительно здоровы, не считая сухости. Знаю, что чудес не бывает, но если обещают за одно!! применение восстановить поврежденные волосы, то мои уж точно преобразятся)) хоть и сомнительно))

Итак, шампунь.. намылив голову нужно подождать 3 минуты и потом смывать. В первый раз я не сделала этого, сразу смыла. А что резутат ничем не лучше любого другого моего шампуня был - списала на неправильное использование. Второй и третий раз уже правильно все делала)) 3 минуты держала до смывания. Шампунь как шампунь... хотя запах для меня приятный.

Нужно сказать, что недавно я купила ещё средства из Fito kосметиk. А именно густое масло. Вот этот продукт понравился... очень, очень приятно использовать. Пусть и без вау-эффекта, но от запаха и констстенции получаю большое удовольствие.

Zolottseне рекомендует
28.10.2017
Мне кажется всегда, когда пишут результат после первого применения - всегда это не так )
11.11.2017
Если вы про мой отзыв, то я его писала после нескольких применений, флакончик почти закончился. Теперь совсем закончился. Мнение не поменялось - шампунь как шампунь, обычный.. только держать на голове нужно долго до смывания))