Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 17:05

300-400 руб.

Мне одной кажется что найти нормальное средство для сухой кожи это целая проблема! Так вот когда я увидела крем с красивой надписью и громким заявлением CeraVe для сухой и очень сухой кожи, то первым делом спросила у консультанта “А в чем отличие крем для сухой от крема для сухой и очень сухой?» на что мне ответил что крем для очень сухой действительно лечит и имеет ооочень сильное действие и я сразу же побежала на кассу, тем более такая цена хорошая.

В такой упаковке средство выглядит как действительно профессиональное и конечно же внушает доверие.

СОСТАВ:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, TOCOPHEROL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОПЫТ МОЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Немного о моей коже: комбинированная летом и сухая в осенне-зимний период.Зимой шелушения это для меня самое обычное явление от которого я не могу никак избавиться. Так помог ли мне с этим этот волшебный крем?А сейчас расскажу о всех минусах и плюсах:

1. (Внешние качества)В плюсах конечно упаковка. Минималистичный дизайн лечебной косметики внушающей косметики. Очень люблю такое. Запах обычный, ничего неприятного не заметила.
  2. (Эффект) Этот крем я наношу практически всегда.Так как постоянно стягивает кожу после умывания я сразу наношу его и все сразу отличненько. Иногда наношу прямо на всю ночь толстым слоем и утром кожа чувствует себя чуть лучше, но чудо эффекта просто нет. Нанёс на время, умылся и все заново. Для большего эффекта необходимо постоянное использование и тогда вы заметите разницу.
  3. (под макияжем) Любимая рубрика как ведёт себя тот или иной крем под макияжем. А никак этот крем себя не ведёт, все также видно шелушения. В этом случае он бессилен, лучше сначала подлечить, а потом уже наносить под тоналку.
  4. Все говорят какой он жирный и противный, но ведь на креме точно написано для очень сухой кожи, а для сухой кожи не такой уж он жирный, довольно быстро впитывается.

Подведем итоги: Для сухой и очень сухой кожи действительно подойдёт, но чудо спасения не ждите.Для жирной и нормальной кожи, тем более в летнее время это будет скорее всего просто ужасно. За такую цену советую купить тем у кого сухая и обезвоженная кожа, вы не пожалеете. Низкая цена за такое средство вынуждает меня поставить 5 звёзд.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Питает кожу
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для очень сухой кожи слабоват
  • Не подходит как основа под макияж
Aнгелинaрекомендует