Никто не любит нас такими,какие мы есть? Нас любят красивыми,веселыми, жизнерадостными и ухоженными! Не жирненькими?) не рыхленькими?)
Я- Аида,мне 36(самой не верится), и я тут стройнею? На ваших глазах?, потому что вы-мои мотиваторы!
Стройнею я лет с 15, то набирала,то скидывала... То работа с утра до ночи,то личная жизнь, то ещё разные причины- а тут взялась ,наконец, всерьёз за себя,потому что осознала, что блин, мне уже за 30, сколько можно на себя забивать ??♀️.... а ещё пугала, что вдруг захочу постройнеть, а будет поздно... кожа ведь год от года не молодеет, а значит уже и тонус не тот....понимаете?
Итак, мой опыт-17 кг за каких-то Полгода ? Это ооочень быстро, мои хорошие! Во-первых организму комфортно, во-вторых кожа успела, в-третьих не голодно))))
Для начала я составила примерное меню, мой коллораж был 1700 ккал в день.
Исключить вредные продукты? навсегда!!!! И вы заметите, как много денег остаётся в кошельке, лучший бонус для новых ?????
Наладить питьевой режим! Пьём 1,5-2 литра чистой воды? Чай, компот, кефир, кофе, кисель,газировка- это НЕ ВОДА!!!! Последнее так вообще надо убрать из списка?
Чай убираем навсегда из своей жизни ? Первые дня три будет головная боль (возможно), но зато потом скажете спасибо??
Пьем за 30 минут до еды, и через 1,5-2 часа после!!!!! Еду не запиваем!
Что в итоге?! А в итоге вы получаете упругую кожу, шикарную талию, грудь ваша останется на месте при таком питании, и желудок не будет болеть! Ногти и волосы будут блестеть?)))) Но самое главное , вы будете стройной как кипарис, и ещё давление (кого беспокоит высокое) придёт в норму!
Не знаю,о чем ещё рассказать, не потому что нечего, а потому что ценю ваше время)))