Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 11:27

несколько раз

Всем заглянувшим доброго времени суток!

Отзыв на этот чудо-сайт,мог бы стать моим первым на irecommend.ru ,но к сожалению ранее этот раздел был для меня закрыт(новые пользователи не могут писать в подобные разделы)

Сегодня к моей огромной радости,это возможность мне дана!

Оформление сайта:

У сайта удобная навигация,огромный ассортимент парфюма(в том числе миниатюр и отливантов),много способов доставки.

Я живу в небольшом городке,в котором с духами тяжко если честно.Протестировать тот или иной аромат просто нет возможности,поэтому я покупаю отливанты.Пробую,если нравится заказываю в полном формате.

Мой мини-заказ с сайта [ссылка]

Отдам должное сайту,всё пришло герметично запаковано и доставлено в положенные сроки.

К миниатюрам по 1 мл,у меня претензий нет,а вот к атомайзеру есть,ещё какие!

Расценки сайта на выбранный мной аромат ↑

С парфюмерной водой Juicy Couture VIVA LA JUICY, я была уже знакома поэтому решила заказать атомайзер в объёме 10 мл,на теплое время года.Но к моему огромному сожалению в атомайзер не то,что подделку налили,а вообще другой парфюм!Аромат сладкий,но не тот....Что мне прислали гадаю до сих пор.

Деньги не большие,пережить можно,но доверие к сайту нет.

Поэтому не рекомендую!

Р.S Не много погоревав решила заказать любимые VIVA LA JUICY на сайте [ссылка].Хотя бы тут история закончилась благополучно.

Недостатки
  • Налили в отливант не тот парфюм!
Kaketka.mне рекомендует
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Атомайзеры мы такие уже не используем и магнитик у нас давно новый (месяца 3 уже). Странно, что только сейчас вы решили сообщить об этом.
04.03.2019
И вам здравствуйте,а что странного? Всем моим отзывам меньше месяца.Пишу я их совсем недавно. Есть продукты которые я и больше года назад приобрела и что ж теперь отзывы на них писать по вашему мнению мне запрещено? Если вы вчитаетесь в мой текст то увидите,что я отливанты ещё в теплое время заказывала.
P.S Удивляюсь вашему отношению к подобным вопросом.Вместо того чтобы принести извинение клиенту за то ,что налили не тот аромат ещё претензии предъявлять пытаетесь?What?
Правильнее было бы получить у Вас обратно этот аромат, чтобы мы проверили так ли это и разобрались бы почему так получилось. К сожалению, Вы нам ничего не сообщили и о ситуации мы узнали только через несколько месяцев.
13.01.2021
Зайдите на отзовик.сом, айрекоменд не позволяет писать реальные отзывы на алюрпарфюм. Они торгут подделкой и назаказали хороших отзывов. Я сама так обожглась, поверив им.
06.03.2019
)) забавные . не извинились даже. а теперь вот несколько обзорок заказали, дабы имя отмыть XD ничего у них не буду заказывать и другим отсоветую 😉
06.03.2019
Да я тоже в шоке с их подхода к данному вопросу,нет чтобы извинения принести,они всеми силами 5-ю точку свою прикрывают...У них же ошибки быть не может,они ж всё "до совершенства" доводят 😁
Покажите, пожалуйста, где мы написали, что у нас не бывает ошибок?
31.05.2019
И доставка в регионы только почтой. И только предоплата. Без вариантов. Неправильный магазин.
24.02.2020
Не знаю, мне все очень понравилось! Качество и стойкость оригинал. Оплата в пункте выдачи! Если бы вы позвонили и вам отказали, тогда да, можно возмущаться, а так...магазин молодцы!!
24.02.2020
Я вашего разрешения не спрашивала возмущаться мне или нет, всего доброго. Раз так довольны то пишите свой положительный отзыв, а то создали профиль однодневку и начали мне тут что то доказывать. Не удивлюсь если это магазин все не угомониться.
Вашему профилю 2 часа, значит вы ради меня зарегистрировались 😁
28.07.2020
Почитала комментарии сотрудника и пропало желание покупать что то в этом магазине. Хорошо, что отзывы сначала решила прочитать.
02.04.2021
Не покупайте ,не за что у них,сбережете нервы и деньги.
27.11.2020
Брал пробники стойкого селектива, на деле за 2 часа испарились )) чтоооо
Специально зарегалась, чтобы оставить коментарий про этот сайт [ссылка]. Я в Лету потестила Jimmy Choo, мне так понравился, так вкусно пахнет ирисками. Решила не покупать флакон, потому что дорого и мне всегда быстро надоедает, а заказать отливант сэтого сайта. Сегодня я его получила и расстроилась, он вообще не так пахнет, ни намека на ириски, при этом есть мыльная нота, которая бывает в подделках. Вобщем, я лоханулась. Помимо Сноо заказала еще два отливанта: yes i am fabulous, который тестила в Рив гоше и он пах ежевичной жевачкой в верхних нотах, но в отливанте ее тоже я не унюхала, но запах базы совпадал. И Nina Ricci - единственный отливант, который у меня не вызвал сомнений... Такие дела... Придется Jimmy Choo и Yes I am перезаказывать на других сайтах, скупой платит дважды
Дополняю отзыв, я перепутала тв с дв, дв пахнет ирисками, а я купила тв и ирисок в ней нет. Так что извиняюсь перед сайтом.
Единственное оправдание я могу допустить, что аромат искажается при переливании в атомайзер, может какие-то нежные ноты из-за этого слетают
27.01.2021
Покупал с аллюр 2 отливантов оба подделки. Отзыв не разместили. Обман.
13.02.2021
Спасибо за отзыв, тоже хотела заказать там пробников, чтобы из них выбрать то что понравится. Теперь не буду))
02.04.2021
Получил два отливанта , с жижой близко не похожей на то что заказывал ,явная подделка ,при этом они утверждают ,что оригинал .Отвратительное отношение.