Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 11:41

Привет!

Я как поклонница Сумерек давно хотела глянуть это творение. Но увы мы друг друга не поняли.

Почитав после этого парочку отзывов, я их тоже не поняла...Ну как это может понравится???

Идея фильма:

Инопланетяне захватили Землю.И не просто захватили, а захватили тела людей вживляя в них свою душу.Но где то в пустыне живет кучка "чистых людей." , которая хочет вернуть все как было. Анна странница вселилась в тело Мэган.Но эта Мэган мысленно с ней разговаривает и выгоняет из своего тела. Уже в шоке от сюжета?

Герои

Страшные....Эти глаза у главной героини...Некрасиво и отталкивает

Любовная линия

Такая тут присутствует, как же без нее. Вообще мама дАрАгая...

Парень который любит Мэган, но готов целовать Анну лишь бы почувствовать вкус Мэган...

И вообще иногда смотришь фильм и видишь, как главная героиня сама с собой разговаривает, как то скучно и наигранно.А может будь я помоложе и не так ворчала бы)

Время просмотра: Что то загнули под два часа. Столько времени не жаль когда наблядаешь какую нибудь интригу, ЭКШН а тут нудятина...и всё так банально что лучше уж смотреть фильмы про Зомби чем тут.

Здесь нет драк и резни и крови особо нет. Поэтому и скучно.

Так выглядит инопланетянин)))

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

А тут вы можете почитать мои отзывы на другие фильмы:

- мистический триллер с интересной развязкой

-детка

-Наша версия предложения

-молодежная комедия

-необыкновенный мультик

-от этого фильма я ждала большего

-Робот по имени Чаппи

-Фильм про мужскую дружбу.

Сказочная сказка!

Недостатки
  • Немного скучновато
  • Слишком затянутый
Боярыня Morozovaне рекомендует
25.06.2015
Тоже в выходной смотрела - так себе, средний
25.06.2015
Фильм оставил неплохое впечатление, но он немного нудноват.
25.06.2015
Давненько смотрела, но по отзыву даже еле вспомнила, значит ничего особенного, раз не запомнился =) В общем да, нудноватый.
25.06.2015
Начинала смотреть, отвлекли, потом и забыла про него, получается можно и не возвращаться к нему.
26.06.2015
не люблю такие фильмы
26.06.2015
я нашла этот фильм совершенно случайно в прошлом году, понравился, но фильм на один раз посмотреть, повторно там смотреть нечего 😊
А глаза у "одержимых" как у Гоа’улдов в "Звездных вратах", видимо все знают, что глаза - зеркало души