Опубликовано 4 Май, 2021 - 13:19

Я не так давно начала писать отзывы и не фотографировала свой вес "ДО". Но данные пилюли для меня стали спасением.

12 лет я была примерно в одном весе - 75-80 кг, такому набору послужили и гормональные таблетки, что я пью почти всю сознательную жизнь (по назначению врача, разумеется) и конечно неконтролируемый жор..Но Не суть как к такому я пришла.

Спортом я не занимаюсь и в основном веду сидячий образ жизни. Диеты пробовала и они мне помогали сбросить до 3-5 кг, но спустя пару недель вес всегда возвращался (и заработала еще гастрит). Хотя я не ем жаренного вообще и стараюсь правильно более-менее питаться. Пробовала редуксин 10 мг (врач выписывал) - да есть хотелось меньше и я за 3 месяца скинула те же 5 кг, (были и сильные побочки типа бессонницы и тахикардии), но как только я бросила препарат, вес вернулся буквально за месяц еще и с +.

В итоге я дошла до того, что сама уже купила Ортосен Слим, он продается как бад свободно. Дозировка орлистата 60 мг (сам Ортосен 120 мг строго по рецепту, у меня его не было).

Коротко - данный препарат блокирует всасывание жиров, поступающих с пищей. Работу препарата видно с 1ой таблетки. Побочек у меня практически не было, кроме первых 2х недель (маслянистые выделения). Начинать пить их лучше в отпуске чтобы не было казусов.

Пила я их чуть больше 3х месяцев в прошлом году. Принимала утром 1 таблетку с едой и в обед. Вечером я не кушаю ничего калорийного, поэтому пропускала прием. Сбросила более 12 кг без каких либо диет. Уже около года мой вес колеблется от 62-65.

Пилюльки бросила пить т.к. вес ниже больше не идет. НО я всегда их имею в аптечке на случай застолий - они мне помогают вывести съеденный лишний жир.

Мне данный препарат очень помог.

Как бонус у меня снизился холестерин с 7 до 5.5 и хорошего стало больше чем плохого, врач даже поинтересовался как я его так быстро понизила без статинов. Ну и я стала себя лучше чувствовать. Пришлось менять весь гардероб, носила раньше 50, сейчас перешла на 44-46. Знакомые интересуются моей диетой, а я не признаюсь, что это все таблетки.

Рекомендую ли я? - ДА! Но думаю, все индивидуально и консультация с врачом обязательно нужна.

Достоинства
  • Без жутких побочек
  • Без рецепта
  • Более дешевый аналог
  • Есть результат
  • Ешь жирное и худеешь
  • Легок в применении
  • Не вреден
  • Относительно безопасен
  • Помогает
  • Помогает не набрать вес
  • Помогает сбросить вес
  • Эффективен
Недостатки
  • Бурление в животе
  • Жир просто течет из...
  • Маслянистые выделения
Sulinkaрекомендует