Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 17:58

Добрый день!

Захотелось мне кроме любимых нюдовых блесков Катрис иметь в косметичке еще и прозрачный блеск. Долго искала по вайлдберрис. Нужно было что-то недорогое (в виду не частого применения), нелипкое, в меру блестящее, желательно с блестками (но не крупными, просто голый прозрачный блеск не хотелось). Так бы ничего и не купила, если б в сети не встретились отзывы на блески от Вивьен Сабо. Именно такого я не нашла, но мне приглянулся красивый дизайн Tropique Gloss. к тому же в отзывах писали, что не липкий.

Место покупки - вайлдберрис.

Цена на момент покупки - 178 рублей.

Объем - 3 мл (мало, но зато есть шанс использовать до конца).

В линейке много оттенков, как нюдовых, так и различных прозрачных вариаций. У меня прозрачный с розовый жемчужным шиммером. Это номер 07.

От флакончика я просто в восторге, хотя понимаю, что золотистые элементы , скорее всего скоро сотрутся. Но все же это очень красиво, и в то же время умеренно.

Наклейка с информацией служит и защитой от вскрытия.

Еще была вредная наклейка от вайлдберрис.

Состав есть на внутренней части наклейки. Он далеко не идеальный. Но за такую цену и не ожидалось.

Даже просто смотреть на него приятно. Сразу хочется и еще парочку оттенков в коллекцию.

Спонжик небольшой с твердой сердцевиной. Краситься можно, но я бы хотела помягче.

На деле блеск прозрачный с мельчайшим розовым шиммером. Именно то ,что я и хотела.

до

Мои губы до.

после

Мои губы после нанесения блеска. Шиммер не ощущается, да его и не видно, если не упереться носом и не начать разглядывать при ярком освещении под разными углами. Но за счет шиммера блеск не выглядит простым прозрачным глянцем.

Запах приятный, фруктовый. Производитель в описании указывает, что все оттенки пахнут уникально.

Блеск умеренный, как я и хотела. Не липкий - это был один из важнейших критериев. На губах ощущается комфортно.

И самое неожиданное, но тоже приятное. После того, как блеск уйдет с губ, губы очень мягкие, нежные, как после ухаживающей маски или шикарного бальзама для губ.

По всем пунктам этот блеск мне пришелся по душе.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Губы после него мягкие и нежные
  • Комфортный в носке
  • Мельчайший шиммер
  • Не липкий
  • Приятная отдушка
  • Цена
Недостатки
  • Состав не идеален
Sereniti10рекомендует