Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 11:00

неделя или более

Искала блеск который будет подчёркивать форму губ, будет гланцевым, и натурального оттенка.

Идеальная текстура Tropique Gloss не оставляет липкости, делает губы гладкими и ровными, придавая объем и выразительность.

Объем: 3 мл.

Стоимость: 295.

Где купить: товары vivienne sabo довольно популярны поэтому они есть везде, где продаётся косметика).

🌿 Хорошая упаковка, голубая крышка с листочками. Удобный апликатор, хватает одного макания для равномерного нанесения.

🌿 Палитра представленна в 20 оттенках. Для меня цвета все приятные. Я выбрала vivienne sabo оттенок 19 - нежный малиновый. И правда нежный, не яркий, слегка розоватый, цвет под кожу губ, на палитре он оказался самым темным).

Нежный малиновый

🌿 Очень вкусно пахнут, мне нравятся когда средства для губ с вкусныи ароматом, всегда сначала нюхаю а потом смотрю на цвет.

Итак вот мои губы, бледноватый цвет, имеются шелушения, сухие.

А вот губы после нанесения блеска: стали выразительными, равномерным цветом, выглядят пухлее за счет блеска. Мне понравился и цвет и консистенция и стоимость.

Во время использования не скатывается, не течёт, единственный недостаток - прилипают волосы к губам если ветер, и волоски от шапки) но этот недостаток относится ко всем блескам для губ.

Вот коллаж до и после применения:

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Не липкий
  • Не образовывает полоску
  • Не сушит губы
  • Не тягучий
  • Приятная отдушка
  • Цена
Citrusinka91рекомендует