Опубликовано 23 Январь, 2023 - 21:40

Приветствую.

Никогда ранее не думала, что скажу, что я люблю блески, а блески от Vivienne Sabo люблю достаточно сильно. В большинстве своем они замечательные, да и вообще продуты для губ у бренда однозначно удаются. Поэтому блеск для губ Vivienne Sabo Tropique Gloss я купила сразу после его появления на маркетплейсах, да написать о нем никак не могла.

Формат выпуска. Без дополнительной упаковки и какой-либо слюды.

Дизайн. Почему-то Vivienne Sabo ударились в оттенок Тиффани - то помады, то колпачки такого оттенка. Плюс золотом украшены. Очень похоже в целом на коллекцию Perle De La Mer.

Только вот флакон узкий, длинный, прозрачный. Пластик плотный, качественный.

На дне флакона номер оттенка.

Где купить Подружка, Л'Этуаль, Золотое Яблоко, маркетплейся

Стоимость в среднем 250 рублей, но можно купить и за 190

Объем 3 мл

Состав

POLYBUTENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AROMA (FLAVOR), MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, VP/HEXADECENE COPOLYMER, TIN OXIDE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77120 (BARIUM SULFATE), CI 15850 (RED 6).

Дополнительная защита

Аппликатор классическая лопатка. Фетровый аппликатор с коротким ворсом. Хорошо и легко распределяет блеск, не оставляет полос. На нем находится приличное количество продукта, но его как раз и достаточно на нанесение.

Дозатор работает хорошо, убирает излишки. Свою функцию выполняет качественно.

Отдушка яркая, сладкая, карамельно-жевательно-конфетная. Очень приятная. Мне она так нравится, что я готова вдыхать аромат постоянно. Даже хотелось бы, чтобы она ощущалась на губах.

Оттенок #18 - холодный пыльно-розовый с сиреневым подтоном. Весьма скромный и лаконичный оттенок. Не трупный, вполне себе приятный цвет. Отлично подойдет на каждый день, выглядит свежо.

Текстура/консистенция. Блеск относительно плотный, но при этом не липкий. Однородный. По ощущениям что-то среднее между блеском и глянцевой помадой.

Пигментация. Высокая. Кроющая способность примерно 80%. Свой оттенок губ практически полностью перекрывает. Но из-за неполной плотности, все-таки видно, что пигмент собирается в складках губ.

Финиш глянцевый, очень бликующий.

Нанесение конечно же проще наносить с зеркалом, так как оттенок пигментированный, то аккуратность не помешает. Но тонкий слой можно нанести и не глядя. В целом, блеск наносится очень легко. Проплешин и разводов не оставляет, но в складках губ пигмента скапливается больше.

Недостатки нивелирует.

Поведение в нОске. С блеском все хорошо. Кроме, как вы уже поняли, что в складки он затекает. Да, не критично. Да, этого почти не видно в жизни. Поэтому не могу сказать, что прямо бесит или раздражает. Это прямо если придираться. Мне больше нравится то, что блеск не липкий, не отпечатывается на зубах, на растекается без карандаша, а также очень красиво лежит. И ощущения на губах с ним приятные.

В общем образе

Стойкость средняя. Блеск держится на губах около 3х часов, что нормальный результат для блеска. Сходит со слизистой и со стыка губ плавно и незаметно взгляду. Поправить блеск очень легко простым наслаиванием. Понятное дело, что отпечатывается он на всем, да и даже перекус не выдерживает.

Демакияж можно выполнить простой салфеткой. Все-таки совсем без него не обойтись, так как на контуре блеск все равно остается.

Расход средний.

Я осталась очень довольна блеском. Совсем минимальные затекания в складки меня не смущают. 5-, да, косяк есть. Но это ничего страшного.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
24.01.2023
Очень красивый нюдовый блеск, люблю такие на повседневку или к смоки 😊
24.01.2023
Давно на них смотрю, но все в сомнениях(