Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 00:26

ЦЕНА ПОКУПКИ : 161 руб

ДАТА ПОКУПКИ : декабрь 2024 г

ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : блеск для губ нюдовой гаммы

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Блески для губ со мной уже почти 25 лет. За это время не было периода, чтоб у меня их не было, наравне с помадами. Блеск - это лёгкость, непосредственность и естественность. Требования к ним у меня весьма незатейливы: нужный оттенок, увлажнение губ, комфортная консистенция и ненавязчивая отдушка.

Всё эти качества объединились в этом блеске, который со мной уже 3й год. Эта любовь ещё надолго, я думаю. К возрастной коже сложно подобрать блеск хотя бы потому, что его назначение "блестеть", а рядом с морщинками на увядающей коже блестеть надо благородно и не подсвечивать возраст 😉

К тому же особенно небрежно у нас, тетенек, выглядит блеск в уголках губ. Что позволительно юности, недопустимо зрелости 🥺 многие недочёты блеска можно простить на молодой загорелой коже, но на взрослых женщинах они же будут смотреться вульгарно и неопрятно🫣 поэтому, поиск идеального блеска у меня продолжается постоянно, потому что я "расту" 😆

ОТДУШКА вполне "помадная", без ярких фруктово - ягодных или цветочных ноток. Очень нейтральный и я бы сказала классический, дорогой аромат. Редкий для блесков, скорее чаще встречается у твердых помад.

ВКУС нейтральный, без вкуса, никаких кричащих ягодок - малинок или печенек.

ЦВЕТ тон 16 розово-бежевый, достаточно плотно для блеска покрывает поверхность губ, придаёт явный оттенок, но вполне соответствует моему натуральному.

КОНСИСТЕНЦИЯ густая, наносится ровно, не течёт во время нанесения и не плывёт при носке.

АППЛИКАТОР губчатый, хорошо набирает нужное количество блеска.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ блеск даёт нужный цвет, не растекается, не липкий, не сушит, держится часа 2, в складки и уголки губ не сбивается, можно использовать даже без контурного карандаша😉

ОЦЕНКА твердые 5 звезд за натуральный цвет, однородное покрытие, стойкость, соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не тягучий
  • Приятная отдушка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
kittysweety2018рекомендует
25.02.2025
Оттенок красивый, мне нравятся такие цвета в блесках для губ.
25.02.2025
Хороший блеск и оттенок очень красивый👍
27.02.2025
Фотографии понравились, тёплые, как время отпуска где-нибудь на Мальдивах)))
27.02.2025
Так я его в первый раз в апреле покупала, и как раз своим летним дизайном и привлёк меня изначально, потому что в отпуск хотелось 🥺а потом и цвет подобрался👍