Сегодня поговорим о туше для ресниц от Maybelline "Snapscara".
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - MAYBELLINE
Страна производителя - Франция
Тон - черный. Также есть в синем, вишневом тонах.
? МЕСТО ПОКУПКИ.
Тушь для ресниц Maybelline Snapscara я приобретала в магазине Подружка за 435 рублей.
Можно также приобрести в любом магазине с декоративной косметикой и в интернет магазинах.
? УПАКОВКА. КИСТЬ.
Тюбик выполнен в достаточно строгом и лаконичном стиле.
Со временем надписи на тюбике не вытираются, что не портит внешнего вида товара.
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA
Закручивается тушь крепко и надежно, случайно открутиться/открыться не сможет.
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA
Имеется ограничитель, благодаря которому туши на кисточке остается нужное количество для прокрашивания ресничек.
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA
Кисточка изогнутой формы с ровными и жёсткими щетинкамими. Щетинки на кисточке к кончику меньше, для удобного прокрашивания уголков глаз.
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA
При работе тушью для ресниц Maybelline Snapscara никакого дискомфорта с глазами не происходит. Ничего не колется и не царапает.
? СОСТАВ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Aqua / water, synthetic beeswax, glyceryl stearate, polyurethane-35, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, vp/eicosene copolymer, ethylene/acrylic acid copolymer, polybutene, butylene glycol, palmitic acid, copernicia cerifera cera / carnauba wax, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, caprylyl glycol, potassium sorbate, tocopheryl acetate, myristic acid, ascorbyl palmitate, glycerin, silica, propylene glycol, laureth-21, peg-40 hydrogenated castor oil, pvp, methylparaben, sodium benzoate, sodium dehydroacetate, prunus avium flower extract / sweet cherry flower extract, citric acid. [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77007 / ultramarines, ci 77891 / titanium dioxide, mica, ci 75470 / carmine, ci 77288 / chromium oxide greens, ci 77742 / manganese violet, ci 77266 / black 2, ci 77510 / ferric ferrocyanide].
Maybelline провозгласил тушь «SNAPSCARA», как первая тушь без входящего в состав воск.
Как по мне, так на консистенции самой туши это никак не сказалось. Жирная, немного маслянистая.
Смывается тушь быстро и легко. Нет необходимости тереть и мыть по несколько раз. Хорошо смывается как мицеллярной водой, так и обычным гелем для умывания. Мне достаточно два раза промыть, для полного очищения ресничек от туши.
Пигмент черного тона сочный и насыщенный.
Какая либо отдушка отсутствует.
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Мои реснички: тонкие, средней густоты. Кончики ресничек достаточно светлые, что делает их зрительно совсем короткими. Четкий изгиб у ресниц отсутствует.
В общем смотрим:
Что я ждала от туши:
Стойкого результата, без осыпания, подкручивая, удлинения и объема и что бы все это еще без эффекта слипшихся ресниц. В общем как всегда, хочется всего и сразу.
Тушь пробыла у меня три недели. За это время могу дать ей следующую характеристику:
Стильный дизайн и удобная в использовании кисточка, которая прокрашивает реснички от основания до самых кончиков. Не вызывает никакого дискомфорта у глаз: раздражения, боли, красноты, неудобства, глаза не слезятся.
Благодаря изогнутой форме кисточки, реснички подкручиваются, получается нужный изгиб. Ресницы прокрашиваются равномерно. Нет нигде участка, куда щетинки кисточки не пробрались.
Тушь удлиняет реснички и это видно невооруженным глазом. Но вместе с тем, она слепляет ресницы. За все время не было ни одного раза, что бы я не разделяла реснички отдельной кисточкой и палочкой. И совершенно не важно, сколько слоев наносится, даже после одного ресницы слипаются.
Вот так, выглядят ресницы с тушью Maybelline Snapscara:
Если же со слипшимися ресницами можно было, как то справиться, приноровиться и быстро устранить несовершенство. То с тем, что тушь Maybelline Snapscara имеет свойство оставаться под вашими глазами. Дада, тот самый эффект, панды, которого Maybelline обещало, не будет. Тушь осыпается и размазывается под глазами. При этом угадать, когда наступит момент осыпания невозможно. Это может быть и через час после нанесения макияжа и в обед и к вечеру. Т.е. всегда надо посматривать в зеркало, что бы ни выглядеть неопрятно в глазах окружающих. Именно по этой причине я не смогла пользоваться данной тушью более долгое время. Хотя сама консистенция еще не высохла и могла бы служить, я думаю, около двух месяцев.
Подводя итоги, тушь Maybelline Snapscara я не рекомендую к покупке и ставлю ей 2 звезды. Если еще со слипшимися ресницами можно было, как то справиться и смериться, то с осыпанием и размазыванием под глазами я смериться не смогла.
Добрый день! Если вы предпочитаете идеально разделенные ресницы, то рекомендуем тушь Lash Sensational Веерный Объем, она является влагостойкой и устойчивой к осыпанию ?