Привет всем!
Maybelline не устаёт радовать нас новинками. И вот очередной хит, тушь без воска. Новинка довольно интересная. Правда, как и в любой другой туши имеет свои преимущества и недостатки. Об этом подробно и поговорим.
Внешний вид граничит со строгостью и стилем. Как оказалось красота скрывается в деталях, прозрачный тюбик подсказывает цвет туши, а серебряная вставка с чёрным колпаком придаёт лоск дизайну. И лишь "глазки" слегка смягчает строгость оформления.
Обещания производителя:
Тушь Snapscara (Снепскара) - эта первая тушь без воска. Щеточка Easy Glide четко разделяет и удлиняет ресницы. Никакого эффекта растекания при демакияже. Легко смывается теплой водой. Забудь об "эффекте панды". Будь безупречной во время "носки" и после.
В линейке представлено 4 оттенка: Black- классический черный. Deja blue- глубокий синий. Ultra violet - притягательный фиолетовый. И black cherry - манящая черная вишня. Для себя я выбрала "черную вишню", она мне показалась самой интересной. От чёрных тушей я устала, а вот синяя больше на мой взгляд для тематических макияжей или для смелых девушек на лето.
Цвет оказался и вправду интересным. Если на свотчах можно разглядеть тёмный, благородный, глубокий бордовый цвет, то на ресницах этот цвет уходит в тёмный практически чёрный с одним отличием он не такой насыщенный угольный. И на ресницах смотрится мягче.
Место покупки, цена.Брала я её в интернет-магазине озон. Точную цену уже не помню около 400 руб. Но ее можно легко найти и косметических магазинах таких, как подружка, магнит косметик.
Текстура у туши однородная, кремовая, без каких-либо комочков. Но на мой взгляд чуть жидковатая.
Щеточка обычная ворсистая, я уже и забыла когда в последний раз пользовалась такой. Форма у неё изогнутая. Прокрашивает ресницы щеточкой вполне удобно. Одна лишь претензия, мне не хватает разделение с ней. Если силиконовая щеточка хорошо прочесывает и разделяет, то ворсистая плохо проходит сквозь ресницы из-за этого они больше их склеивается. А такой эффект мне не очень нравится.
Ограничитель годный, претензий к нему нет. На щёточку набирается достаточно продукта для прокрашивания ресниц. Но иногда через него проскакивает излишки, поэтому я периодически убираю их о горлышко тюбика.
Стойкость.Моя версия "темная вишня", не сказала бы что имеет прям потрясающую стойкость. В течение дня может и осыпаться чуть под глаза. Лёгкий дождик легко переживёт. А если часто и сильно слезятся глаза, то может и шокировать окружающих "красными слезами".
Демакияж.Производитель заявляет что это первая тушь без воска, которую можно легко смыть водой. Что ж это так, пожалуй этим она меня и зацепила. Одно удовольствие удалять её с ресниц. При этом без каких-либо разводов. За это производителю огромное спасибо.
Природные данные.От природы у меня длинные, средней густоты ресницы. Присутствует легкий изгиб во внешних уголках глаз, правда на левой стороне он более выраженный, чем на правом.
От туши я жду подкручивание, чтобы держал изгиб до демакияжа, чуть-чуть объёма и самое главное разделение.
Впечатление от использования.Первое что мне не понравилось в новой туши, так это её текстура. Она была жидковатой, из-за чего ресницы выглядели склеенными. Щеточка не могла полностью захватить ресницы будто только на поверхности прокрашивала и совершенно не хотела им давать объёма и разделения. В этой ситуации выручала только щеточка(расчёска для ресниц). Изгиб был, но больше от природных данных, чем от туши, она лишь держала ресницы в таком положение. А вот дополнительно подкручивание не было.
Спустя время ситуация улучшилась, консистенция стала чуть погуще. И ресницы стали больше походить на веер, чем на лапки паука.
Правда бывали у туши и плохое настроение, когда на ресницах был хаус от неё и торчали они в разные стороны. При этом дополнительное прочесывание не помогало.
Плюсов оказалось не меньше. Ресницы выглядели естественно с одним слоем, при двух же чуть более драматичный. Больше всего мне понравилось что ресницы с тушью были податливыми, мягкими и лёгкими, будто и вовсе не накрашенные.
Повторюсь что и смывается тушь очень легко и быстро. Не нужно тереть или ждать когда она "размокнет", одним движение ватным диском смоченный в тёплой воде и все, глаза чистые.
ВыводИзначально я ничего не ждала от этой туши, меня лишь привлекло то, что она может смываться водой. Считала рискованный отказываться от воска, поскольку фиксировать изгиб будет плохо. Однако maybelline удалось совместить, хоть и есть небольшие недочёты. Оттенок black cherry разочаровал, ожидала более насыщенного пигмента красного.
В целом тушь мне понравилась. И если вы спросите меня: "Купила я бы её повторно?" Мой ответ:" Определённо, в этом же оттенке".
Рекомендую.