Стартовый вес 62,1 кг при росте 160. Взялась за себя.
Выбрала для начала эту диету. И о чудо! высидела на ней... почти))
1. Рыбу с горем напополам в первый день осилила. Это самый тяжелый день был. Отвес -1,4 кг
2 день Овощи. До обеда тяжеловато было. Но потом ниче. Обжиралась помидорами черри — ммм. Отвес — 600 гр
3 день Курица. Вполне себе хорошо. Организм вошел в диетный ритм. Продукт достаточно сытный. ОТвес — 600 гр
4 день — сегодня каши, злаки.отсидела прекрасно и сытно, потому. видимо и отвес был всего 400 грамм.
5 день — еще больше возненавидела творог, не лез в меня, итог почему то ошеломил, всего 100 гр минусом.
6 и последний фруктовый день прошел замечательно! яблоки, груши, нектарин и даже арбуз — вкусно! но голодно. и короче я слабовольная душенка — после бани конкретно расслабилась. время было 20.00, ну вот, нет чтобы набраться терпения и дожить эти три часа до сна… нет же ж руки тряслись, голова предательски кружилась, сердце билось. все закончилось… гороховым супом)))немножко
весы на следующее утра отвеса вообще не показали.в итоге- минус ровно 3 кг за шесть дней.
В общем сложно, но можно.
Но потом передо мной встала главная цель - сохранить результат, а по возможности и дальше худеть.
Никаких загрузочных дней я не стала делать, на следующий день не отъедалась, а сразу вошла в жесткий режим.
Завела себе чашку, куда входит не больше и не меньше 200 гр еды. И Все! Я ем только из нее! Каждые 3 часа. ПОсле шести - ни-ни! Соблюдаю принципы водной диеты - 2 л в день, во время еды не пить, только за полчаса ДО и час ПОСЛЕ приема пищи.
Итак. Ем все, что хочу. Супы, лапшу, салаты, фрукты, но только из своей чудо чашки. Из-за стола выхожу с легким чувством сытости и тем не менее легко выжидаю 3 часовой промежуток без урчания в животе и голода.
Вес после диеты сохранился! ииииии... пошел дальше вниз. Маленькими шагами - по 100 гр раз в 2 дня - но я худею!