Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 10:20

Hey guys ? Не терпится вам быстрее рассказать о крутой помаде за такую символическую цену!!!

Предыстория! Ещё совсем недавно я вообще не любила такую косметику как губная помада, однако в моем косметическом кейсе их было достаточно, по причине того, что я все таки девочка и скупала некоторые косм.средства просто, чтобы было. Ну знайте, когда подружка приходит в гости и говорит, мол купила ... новую... такая красивая...? и ты сидишь ныпыщеная, почему у всех есть у меня нет. Бежишь , покупаешь, а оказалось то и не стоило. Таким вот образом думаю у многих появляются ненужные штучки ?.

Так вот! С это помадой такая же ситуация! НО никапли не жалею. Попробовала дома накрасить, проходила пол дня, очень понравилось. Стала пользоваться чаще) и вот что стала замечать:

1)консистенция кремовая, не сушит губы, мягкая.

2) запах немного напоминает детский пластилин

3) цветовая гамма имеет как повседневные оттенки так и вечерние, от бежевых до пурпурных

4) достаточно симпатичная упаковка

5) держится на губах долго ( даже если кушаешь , половина стирается, но оттенок остаётся) , не скатывается

6) сама помада , в основном на пурпурных оттенках, имеет интересную многоугольную форму

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, смотри фотки ?

Достоинства
  • Долго держится
  • Достойно выглядит на губах
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Красивая упаковка
  • Красивые матовые оттенки
  • Мягкая
  • Низкая цена
  • Очень приятная на губах
  • Практически без запаха
  • Приятно наносится
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нет-она идеальна
Fitafitaрекомендует
01.10.2018
Какой красивый холодный оттенок!
01.10.2018
Мне тоже нравится, не обычный)