Hey guys ? Не терпится вам быстрее рассказать о крутой помаде за такую символическую цену!!!
Предыстория! Ещё совсем недавно я вообще не любила такую косметику как губная помада, однако в моем косметическом кейсе их было достаточно, по причине того, что я все таки девочка и скупала некоторые косм.средства просто, чтобы было. Ну знайте, когда подружка приходит в гости и говорит, мол купила ... новую... такая красивая...? и ты сидишь ныпыщеная, почему у всех есть у меня нет. Бежишь , покупаешь, а оказалось то и не стоило. Таким вот образом думаю у многих появляются ненужные штучки ?.
Так вот! С это помадой такая же ситуация! НО никапли не жалею. Попробовала дома накрасить, проходила пол дня, очень понравилось. Стала пользоваться чаще) и вот что стала замечать:
1)консистенция кремовая, не сушит губы, мягкая.
2) запах немного напоминает детский пластилин
3) цветовая гамма имеет как повседневные оттенки так и вечерние, от бежевых до пурпурных
4) достаточно симпатичная упаковка
5) держится на губах долго ( даже если кушаешь , половина стирается, но оттенок остаётся) , не скатывается
6) сама помада , в основном на пурпурных оттенках, имеет интересную многоугольную форму
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, смотри фотки ?