Моя подруга прошлым летом купила сие средство, хотя я дико сомневалась в его мощь, и ресницы у нее через 2 месяца использования стали действительно лошадиные.
Я на тот момент кормила грудью, но решила почитать отзывы. Конечно, кормящая мать - это ограничение в приеме лекарств и прочего, не говоря уже о всяких неведомых карепростах, которые даже не тестировались на реакцию беременных.
Мои ресницы никогда не были короткими или позорно-редкими, просто они очень светлые и практически без изгиба. Поискала фото разных лет:
В этом году я давно уже не кормлю и решилась вместе с подругой приобрести заветную баночку.
За 700 рублей я получила:
- баночку с каплями
- кисточку в защитном пластиковом кожухе
- инструкцию по применению
С того же дня как забрала покупку, начала мазать по линии роста ресниц и ждать результата.
Подождать пришлось...целых 3 месяца.
При чем в очередную процедуру нанесения (делала каждый день вечером) я просто заметила что ресницы чуть удлинились и капельку завились.
В итоге по истечении ещё месяца ежедневного использования разницы в ресницах не заметила.
Конечно, тот миллиметр который вырос под слоем туши выглядит шикарно, ничего не скажу)
Немного стали пушистее, особенно нижние.
Пробовала покрасить краской, но особо ничего не изменилось, т.к. ресницы тонкие от природы и изгиб прибавился незначительный.
Как итог: не рекомендую продукт из-за отсутствия эффекта. За эти деньги(согласна, ) можно сделать наращивание или ламинирование - эффект был бы сразу и видимый, хотя побочка как и на карепрост так и на клей очень индивидуальна.
ОТЗЫВ ДОПОЛНИЛА:
Вот фото с более плотной тушью. С ней хотя бы видно ресницы))