После посещения Абхазии мы ожидали в аэропорту Сочи свой рейс. Нам нужно было в Пермь, а билеты пришлось купить с пересадкой в Москве.
Рейс Сочи-Москва задержали на 1,5 часа. Сев на свой самолет, мы благополучно долетели и приземлились в Домодедово.
Но когда мы все-таки оказались в Москве, то понимали, что мы опоздали на рейс до Перми.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ АВИАКОМПАНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ОПОЗДАЛИ НА СВОЙ САМОЛЕТ?
Путешествовали мы с авиакомпанией S7 Airlines. Поэтому нас в транзитной зоне встретила милая сотрудница S7. Выдала нам новые билеты (но…на следующий день) и пригласила нас к стойке авиакомпании, где нас встретил очень активный и разговорчивый молодой человек, предложивший нам 2 варианта развития событий.
1 вариант. Расположиться в 4х-звездочном отеле S7 с 3х разовым питанием. Транзит до/от отеля на фирменном микроавтобусе. Билеты до Перми. ВСЁ БЕСПЛАТНО.
2 вариант. Отправиться в аэропорт Шереметьево и через несколько часов улететь в Пермь, но такси за свой счет. Билеты за счет авиакомпании.
Мы выбрали 1 вариант. Номер оказался очень приличным. Сотрудники отеля дружелюбные. Кормили невероятно вкусно и сытно!
Нас, сытых и отдохнувших, на следующий день доставили в аэропорт Домодедово за 2 часа до рейса Москва-Пермь. И мы замечательно добрались до своего родного города.
Летали с S7 мы несколько раз с ребенком и каждый раз нам дарили рюкзачок с разными детскими приятными мелочами. Экипажи в целом приятные и профессиональные люди.
Все остались довольны, спасибо S7 за заботу о своих пассажирах!