Доброго времени суток!Надоела проблемная прыщавая кожа,на которой еще и морщинки появились?Что же делать? Выход есть всегда,например,сниматься в фильмах ужасов без грима 😊 А если серьезно, нет никаких секретов, все очень просто, нужно регулярно использовать скраб для лица, он очистит кожу от ороговевших чешуек,кожа задышит и засияет!!
Кожа самоочищается и скраб не нужен?
«Зачем мыться – само отвалится» - шутки шутками, но хотя, эпителий постоянно обновляется, но пока «само отвалится» кожа не дышит, может воспаляться, поры забиваются пылью и косметикой, комедонами и покрываться прыщами, а уже после 20 лет и ранними морщинами.
Не буду оттягивать-представляю вам скраб Natura Siberica для лица,предназначен для жирной и комбинированной кожи.
Цена - 270 руб.
Объем-150 мл.
нежный скраб для лица на основе софоры японской, косточек арктической малины и бисаболола мягко отшелушивает, обновляет и восстанавливает кожу.
Насыщает питательными веществами, улучшает клеточное дыхание, придает ей гладкость и упругость.
Косточки арктической малины бережно массажируют и очищают кожу.
Бисаболол успокаивает и заживляет кожу.Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
Я обладательница проблемной кожи, склонной к появлению прыщей и закрытых комедонов и для меня очень важно, чтобы скраб работал по максимуму.Данным скрабом пользуюсь 1-2 раза в неделю, но у кого сухая и чувствительная кожа, советую пользоваться реже,чтобы не травмировать и не вызвать покраснение и раздражение кожи.
• подготовливает кожу к воздействию кремов и масок
• освежает уставшую кожу.
• уменьшает пигментацию
• контролирует жирность
• сокращает поры и очищает
• отличная антивозрастная профилактика
Скраб имеет густую текстуру с мелкими гранулами.
Скраб не сушит кожу, как многие отшелушивающие средства, а наоборот отлично увлажняет.
Наношу на чистую влажную кожу, массажными движениями и смываю через 2-3 минуты
С помощью скраба кожа лица разглаживается, становится гладкой и бархатистой,шероховатость и неровности пропадают, заметно улучшается цвет лица. После удаления скраба,обязательно нанесите на лицо увлажняющий крем.
после скраба
Главное в уходе за кожей лица это последовательность и регулярность,не ленитесь и будите всегда красивыми и ухоженными.