Здравствуйте, дорогие читатели Irecommend!
Спасибо за внимание к отзыву🌷🌷🌷🌷🌷
Он будет посвящён кофейному скрабу для тела "Мандарин" от российского бренда Riche. Этот скраб предназначен для эффективного очищения и отшелушивания мёртвых клеток кожи. В результате такой процедуры кожа становится нежной, гладкой и имеет красивый ровный оттенок.
Что в нём особенного?Раньше я считала, что бОльшее значение имеет не сам скраб (даже если он прекрасный по составу), а средство, которое наносится сразу после него. Кофейный скраб для тела "Мандарин" изменил эту точку зрения. Он самостоятельно, без дополнительных средств способен мгновенно превратить сухую тусклую кожу в упругую, подтянутую, ухоженную.
Скраб имеет несколько недостатков, но за результат на коже я бы ему поставила не 5, а 50 звезд.
Объём: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Объём составляет 250 мл. Я его считаю оптимальным, потому что после первого вскрытия упаковки скраб хранится не более 2 месяцев. Упаковки хватает ориентировочно на 1,5 месяца регулярного использования 1-2 раза в неделю.
Упаковка: ★ ★ ☆ ☆ ☆ ( 2/5)
Упаковка не очень удачная. У меня постоянно были проблемы с замком: не получалось плотно закрыть скраб, так как его частички попадали в ленту и не давали плотно сомкнуться двум половинкам застёжки-молнии.
Упаковка дой-пак на поверхности в вертикальном состоянии держится устойчиво.
Донышко пакета прозрачное, через него видно содержимое.Консистенция и аромат: ★ ★ ★ ☆ ☆ ( 3/5)Я не фанат кофе, поэтому к запаху скраба осталась равнодушна.
Консистенция суховата, поэтому скраб надо наносить на влажную кожу (так и рекомендует производитель). Иначе все скрабирующие частички окажутся не на коже, а в ванной под ногами.Несмотря на такую суховатую консистенцию наличие масел в составе скраба ощущается явно.
Состав: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Состав натуральный на 100%. В составе даже нет неоднозначного компонента fragrance.
Основу скраба составляет молотый кофе и розовая гималайская соль.
В составе много ценных масел, которые глубоко проникают в кожу и насыщают её микроэлементами и антиоксидантами.
Комплексное воздействие на кожу масел и скрабирующих элементов можно оценить сразу же после процедуры. Это просто блаженство.
🌿 Кофейные зёрна сорта робуста (измельченные)
🌿 Гималайская розовая соль
🌿 Масло авокадо, жожоба, виноградной косточки, сладкого миндаля, макадамии
🌿 Глицерин
🌿 Вода
🌿 Лаурат сазарозы
🌿 Эфирное масло мандарина, амаранта, масло имбиря
Цена: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
На официальном сайте Riche скраб стоит 635 рублей. По акции его можно приобрести за 540 рублей.
Эффект: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Достоинства:
✔ Наилучший эффект достигается, если следовать рекомендациям производителя:
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Оставь на коже на 5-10 мин. для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Когда массируешь скрабом кожу, ощущается приток крови (может так только кажется), чувствуется, как ты прорабатываешь каждый сантиметр тела и заряжаешь каждую его клеточку энергией.
Кожа после скраба нежнейшая! Прикасаясь, не оторваться! Хочется себя трогать и трогать.
✔ Скраб приведёт в полный порядок даже очень сухую кожу.
✔ Несмотря на интенсивное воздействие совсем немаленьких абразивных частиц, скраб очень деликатно массирует кожу, не вызывая раздражения и не травмируя.
✔ Уже под пальцами в душе ощущается тонус и упругость кожи. ✔ Скраб идеально и безвозвратно убирает сухость, питает, увлажняет, делает кожу более красивой. Как мне показалось, есть небольшой тонирующий эффект, который дополнительно нивелирует мелкие изъяны кожи.
Недостатки:
✔ Непрактичная упаковка (трудно закрыть пакет, чтоб в него не проникал воздух/влага).
✔ Суховатая консистенция. Скраб так и норовит рассыпаться с руки на пол.
✔ А ещё после процедур со скрабом в ванной стоит запах, как будто кто-то курил. Но это всего лишь моё субъективно-негативное отношение к кофе, возможно, вызывает такие ассоциации.
Вывод:
Объём: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Упаковка: ★ ★ ☆ ☆ ☆ ( 2/5)
Консистенция и аромат: ★ ★ ★ ☆ ☆ ( 3/5)
Состав: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Цена: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Эффект: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Кофейный скраб для тела Riche "Мандарин" я рекомендую. И аккуратненько затронув интимную тему скажу, если к такой шёлковой коже прикоснётся любимый человек, он получит настолько нежные ощущения! Вдвойне приятней гладить не шершавую сухую кожу, а нежную , гладенькую, упругую. Так что надо брать!😉😉😉✂..................................................................................................
Спасибо за внимание!
Всем здоровья!