Опубликовано 17 Январь, 2018 - 09:17

Долго не решалась на данную процедуру. И когда сделала ее сильно жалела

Многие говорили что это ужас, и категорически не идёт мне.

Вот так мои брови выглядели до

Я подкрашивала их воском и делала коррекцию раз в неделю

Это занимала у меня кучу времени. И в течение года я думала о данной процедуре. Мастера я выбирала тщательно. Долго смотрела в интернете отзывы. Благо мой мужчина всегда был за подобных изменений, и как только я сказала что все. Точно хочу.Мой баланс карты пополнился и я отправилась на сие мучение.

Кабинет был оборудован. Там работали мужчина и женщина.Расчертив мне брови мастер нанёс обезболивание. Которое в последние повторяли 3-4 раза

Мне было очень больно. Как человек у которого на теле 3 тату, в том числе на ключице. Я официально признаю что это просто ужас☠️☠️☠️

Вышла я с отеком, с выделяющейся лимфой. И ещё сутки я даже чихнуть не могла и проявить какую либо эмоцию с такими бровями.

Вот так это выглядело на следующий день

Как полностью заживут обязательно обновлю отзыв.

А пока хочу лишь пожелать удачи, всем тем кто только решился на это процедуру.

Я Ксюша. Ко мне на ты.???

КсюшаРомашкане рекомендует
17.01.2018
А мне нравится! Идо было неплохо в принципе, а после внешность стала заметно ярче 😊
Спасибо большое ❤️
24.01.2018
Не переживайте, первые дня 4-5 брови намного темнее чем в зажившем варианте. У меня было так же). Форма у вас очень красивая, вам хорошо, а когда заживут, думаю вообще как родные выглядеть будут (но более совершенная версия). Я смазывала косметическим вазелином для снятия неприятных ощущений во время заживления, мне очень помогало. Уже где-то года 2 мои брови меня радуют. Все у вас будет ОК 😊