Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 16:55

В 16 лет в нашей заводской парикмахерской мне выщипали брови как было тогда модно ниточками! Лет 15 я особо не заморачивалась видом моих бровей! Но около года назад когда в моду начали входить густые бровки правильной формы моя подруга рассказала о процедуре под названием "микропигментация бровей", тоже самое что и татуаж, только не навсегда, а на 1,5 - 3 года! Посмотрев фотки в контакте, я решилась!!! хотя я обладательница очень чувствительных глаз - когда брови щипают, глаза сильно слезятся, яркий свет в глаза тоже не выношу, но красота требует жертв и я позвонила в студию и записалась. Это было в июле 2015 года. Девушка по телефону предупредила, что перед процедурой нельзя пить горячие напитки, а также процедура противопоказана в период критических дней и во время беременности и кормления грудью, так как процедура немного болезненна.

Первые раз процедура длилась около 1,5 часов и была для меня очень болезненна, несмотря на анестезию я чувствовала как мастер царапает мне кожу, еле вытерпела)) Анестезия представляет собой крем, который мастер наносит на область бровей.

Сперва мастер карандашом рисует желаемую форму, наносит анестезию, одевает шапочку, чтобы волосы не мешали и уже в лежачем положении делает татуаж.

После процедуры надо было мазать заживляющей мазью около 10 дней пока корочки не сойдут, также нельзя было находиться на солнце, ходить в сауну, мыться в горячей ванной и вообще стараться брови не мочить!

Через месяц я пришла на коррекцию, которая длилась минут 20. С этими бровями я отходила почти год. Кстати мастер сказала, что длительность ношения пигмента у всех разная и зависит от кожи человека.

Но в мае начала замечать, что пигмент почти весь вышел и решилась на повторную процедуру, хотя очень боялась боли))

Я позвонила в тот же салон, записалась и пришла на процедуру! Каково же было мое удивление, когда процедура заняла около 40 минут и была АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННА!!! Ни боли, ни слезоточивости, ни напряжения я не испытала! Мастер любезно согласилась положить мне мокрые ватные диски на глазные яблоки дабы мне было легче, но можно было и без этого! Мастер дала свою мазь для заживления бровей и сказала, что как корочки сойдут и если будут пробелы, прийти через месяц на коррекцию, а если все меня будет устраивать можно и не приходить!

Как оказалось, технологии не стоят на месте и за год многое изменилось! И анестезия другая, и пигмент не китайский как год назад, а американский, который держаться обещает дольше – минимум года 1,5!

Итак, какие же выводы? Я всем однозначно рекомендую эту процедуру, у кого свои брови:

• редкие
  • неправильной формы
  • сильно выщипанные
  • если вы просто хотите другую форму
  • если вы едете на юг и не хотите заморачиваться с карандашом для бровей

Самое главное выбрать хорошего мастера!

Стоимость процедуры:

1 раз август 2015 3000 р. и коррекция 1500р.

2 раз в июне 2016 с меня взяли 2400р.

Я считаю, что это очень недорого! Раз в год отдать за красивые брови 3000-4500 тысячи можно, потому что как говорит моя лучшая подруга «БРОВИ – ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!»

Всем любви и добра!!!

Ну и фотки конечно!!!

Достоинства
  • Долговременный результат
  • Натурально
  • Не больно
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
  • Ухоженность лица
Недостатки
  • Если делает хороший МАСТЕР, недостатков не будет
Мошечковарекомендует
25.06.2016
Эффект наикрутейший! Не то, что мой неудачный татуаж...
Смотрится очень естественно)
25.06.2016
отличные бровки, и не скажешь что татуаж)
Теперь бровки красивее стали, и такие естественные! 😊
Я пока отращиваю свои ниточки и набираюсь смелости, чтоб на покраску пойти 😁 На татуаж, наверное, никогда не решусь 😊
25.06.2016
Я пыталась отрастить целый год,олераной мазала, но ничего у меня не отросло)))надеюсь у вас отрастёт, свои брови это конечно лучше)))
25.06.2016
хороший получился результат, даже не заметно, что татуаж на лице
25.06.2016
Красивую форму подобрали, даже и не скажешь, что нарисованы:)
Повезло вам с мастером 😊
Результат классный.
26.06.2016
Очень красиво ❤️
12.07.2016
Очень красиво 😜 в каком городе делали?
13.05.2019
Порой складывается впечатление, что татуаж бровей - чистое мошенничество... Сам пробовал один раз - всё сошло (полностью!) за 1 месяц, жена пробовала дважды, по разной цене в разных местах - у неё сошло за 2 месяца...