Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 07:06
Чтобы мой ребенок родился здоровым, я была готова на любые последствия эпидуральной анестезии. Но все обошлось. Мой опыт и фото моего счастья
Достоинства
- Видишь своего малыша
- Находишся в сознании
- Находишься в сознании при рождении крохи
- Осознаешь процесс полностью
- Практически не влияет на малыша
Недостатки
- Жуткая головная боль в течение 2 недель после родо
- Медикоментозное воздействие на плод
- Онемение конечностей
Мама_Ярекомендует
Эир правда, когда жизнь ребенка в опасности, то уже ничего не страшно!Здоровья Вам и малышке!
я пока далека от всех этих тем, но читаю, поскольку рано или поздно вопрос материнства коснется и меня и нужно быть готовой ко всему)
У меня тоже было кесарево, так как не было раскрытия но под общим наркозом, все прошло благополучно, хотя очень хотелось самой родить. Большой плюс кесарева, что это почти без боли по сравнению с естественными родами. Конечно если выбора нет, то надо делать. Малышка очаровашка у вас
Рада что у вас все обошлось)
У моей мамы долго из за этого проблемы были, а еще она до сих пор очень сильно теряет волосы, после кесарева прям клоками лезли, врачи сказали что это от анестезии(( вот спустя три года более менее нармолизовалось.
здоровья вам! 😊
здоровья вам! 😊
Няшка какая у вас получилась, ради такой действительно можно пойти на многое. У меня подруге делали три кесарева(хотя говорили что детей не будет).Одно под общей анестезией (тогда еще не было эпидуралки), а остальные под эпидуралкой. Она говорит что под эпидуралкой гораздо лучше и легче.Правда когда последнего сына рожала у нее эмоции зашкалили и тоже начала нервничать в итоге пришлось усыплять.И все три раза кесарево прошло хорошо и без проблем , хотя у нее в молодости была серьезная травма и ставили бесплодие.Она очень хотела ребенка и все получилось аж три раза.Вашей принцессе желаю расти большой и здоровенькой!
Главное, что с малышом все в порядке. Если есть показания, надо слушать врачей, а то некоторые роженицы до последнего настаивают на ЕР, а потом получают экстренную операцию и шрам поперек живота 😕
Какая у Вас чудесная малышка ❤️
Всегда с опасением читаю подобные отзывы и порой поражает некомпетентность мед персонала, но в Вашей истории все довольно хорошо началось и закончилось. Это радует)
Жутковато конечно! 😕 Но благо все закончилось благополучно! 😊 Здоровья вам и малышке!
Первого ребенка я рожала сама, долго и мучительно. После родов мы поехали в детскую больницу восстанавливать здоровье.
Второе было КС с эпидуралкой. Я могу сказать , что это небо и земля. Второй ребенок родился абсолютно здоровым. Разницы в развитии детей я не вижу. Оба умненькие, хорошие мальчики)
Спасибо вам за подробный отзыв! Конечно, любая девушка мечтаю родить самостоятельно, но от подобной ситуации никто не застрахован, к сожалению 😕
M-@-L-i-N-k-@, я описала свой опыт при кесареве сечения. Признаюсь честно я в нашем городе даже не слышала, что применяют эпидуральную анестезию при естественных родах. Возможно если платно и по договоренности.
Если не считать дрожи, я отходила без головных болей. Фото дочурки чудесные! Здоровья Вам и малышке!)
Малышка чудесная! Ради такого счастья и эпидуралку потерпеть можно, и последствия после нее! Хорошо, что у вас все закончилось замечательно!
Малышка просто чудо! Главное, что здорова)! У меня была эпидуральная анестезия при естественных родах
Меня тоже пугали последствия, но мужу делали операцию с такой анестезией и у него все прошло хорошо и без последствий, поэтому я стала немного спокойнее 😊
После первых естественных и тяжелых родов КС было для меня просто курортом. Я настолько позитивно настроилась, что каких-либо последствий не почувствовала. Ну и ,конечно, врачи умнички.
Укол мне сделали не лежа, а сидя. Ощущения были такие, что живот "теребят". Но я была к этому готова. Отошла от анестезии быстро (я настроила себя на быстрое восстановление), и вечером уже встала на ноги. Не пошла, конечно, но хотя бы встала.
А вообще это тонкая и сложная процедура. Есть еще фактор везения.
А вообще это тонкая и сложная процедура. Есть еще фактор везения.
Я заранее попросила эту анастезию при естественных родах, очень облегачет боль. Но из- за моего низкого веса мне вкололи небольшую дозу, поэтому я немного ощущала схватки.
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Я еще не рожала и не беременна на данный момент, но знать об этом хочется все.
Ещё 6 комментариев