Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 22:20

ОООО эти симы...сколько времени улетает в трубу, за этой игрой! Я очень люблю иногда в нее поиграть, но иногда она меня просто бесит. Знаете почему??? Потому что найти реально работающую, не вылетающую версию просто не реально!

Вот сейчас вышло много новых дополнений, и сверхъестественное, в котором есть новые герои - феи, оборотни, джины, вампиры... также есть времена года - есть и зима, и осень, даже дождь идет, и наши персонажи теперь мокнут и мерзнут! Это просто гениально. Но к сожалению, найти качественную сборку с новыми дополнениями, которая не будет вылетать, просто невозможно.

Чтобы поиграть в эту игру, вам нужно сначала убить половину нервных клеток на то чтоб найти нормальную сборку, четверть на то чтоб ее нормально установить, и последнюю четверть когда кто-нибудь нечайно удалит ваши сохранения:)

Да, игрушка конечно просто потрясающая, настолько подробный, реалистичный симулятор жизни со свободой воли! Но к сожалению проблема вылетов до сих пор не решаема!
Достоинства
  • Интересная, затягивающая игра
  • Можно ходить по улицам
  • Новые возможности
  • Реалистичная
Недостатки
  • Глючит
  • Глючит с дополнениями
  • Нет онлайн-версии
  • Слишком высокие системные требоания
aNasty13рекомендует
14.02.2013
можно состариться пока она загрузиться (если использовать вне игровые дополнения)
14.02.2013
Про глюки дааа! Я вас понимаю.)))