Опубликовано 2 Август, 2018 - 17:16

Всем привет! 😉

Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о сыворотке для роста ресниц от фирмы Eveline (далее сыворотка).

Ресницы от природы у меня очень уж короткие, и что только я не перепробовала: натуральные масла (вызывают отек век и раздражение глаз), ламинирование, ботокс (пожалуй, только после этой процедуры реснички становятся немного гуще и длиннее), различные туши с биокомплексом и прочее.

Начитавшись положительных отзывов в сети об этой сыворотке, я в очередной раз "повелась", и решилась попробовать.

Приобрела я это "чудо-средство" в магазине Магнит Косметик.

Выглядит оно так:

Флакончик)

Кисточка нормальная, не скажу, что супер удобная для нанесения сыворотки, так как получается при нанесении где-то больше средства, где-то меньше, но вполне нормальная.

Кисточка)

Само средство при нанесении имеет белый цвет.

Запах нежный, но мало похож на натуральный, скорее химический.

Состав)

Стала я наносить эту сыворотку на ресницы два раза в день, и также на брови (тоже не могу похвастаться их густотой). В брови сыворотку после нанесения я втирала.

Итог:

1. брови нестерпимо чешутся, и даже появились небольшие прыщики (видимо аллергическая реакция);

2. волосы с бровей стали выпадать;

3. ресницы просто выпадают;

4. через какое-то время после нанесения появляются неприятные ощущения на глазах.

Как основа под тушь, тоже не подходит, так как тушь, нанесенная поверх нее просто НЕ высыхает.

Вывод: за три месяца ежедневного использования не увидела обещанного производителем результат, более того, реснички выпадают...

Возможно, это моя индивидуальная реакция на эту сыворотку, НО итог остается таким: деньги на ветер!

Ни основа под тушь, ни укрепляющий комплекс...НЕ рекомендую.

Желаю Вам всем шикарных ресниц 😉

Достоинства
  • В использовании экономна
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает выпадение ресниц
  • Не активирует рост ресниц
  • Не подходит для нанесения под тушь
  • Раздражает глаза
princescaне рекомендует