Опубликовано 24 Январь, 2019 - 17:49

около 200 руб.

Отзыв на тему "Не уверен - не обгоняй покупай".

Неплохо иногда спросить себя: а что будет, если ты не купишь вот эту вещь? Сможешь ты без нее обойтись?

Сыворотка для ресниц Eveline 3 в 1 полюбилась многим девушкам, и я, как водится, поддалась стадному инстинкту 😂

Еще и случай представился удачный - хорошие скидки в Магнит Косметике:

Зачем мне понадобилась эта сыворотка?

Я отрастила ресницы с помощью вредного Карепроста, пользуюсь им много лет, но время от времени думаю о других вариантах.

В качестве базы под тушь сыворотка мне не очень-то и нужна была (эффект драмы не люблю), но почему бы не поэкспериментировать?

Вся информация о продукте есть с обратной стороны упаковки:

Буковки мелкие, не очень контрастные, поэтому показываю частями.

Описание:

Состав, срок годности, производитель:

Наклейка частично заходит на боковое ребро коробки, так что видны не все ингредиенты. Если честно, я не вчитывалась в состав.

Флакон - можно сказать, в эко-стиле:

На этикетке указаны дата производства, а также год и месяц, когда сыворотку использовать уже нельзя, но, к сожалению, нет срока годности после вскрытия:

Щеточка силиконовая, узкая, форма универсальная:

Запах очень легкий, во время нанесения не ощущается.

На темных ресницах сыворотка для ресниц выглядит довольно живописно - как будто бы они покрыты инеем 😊

Сначала я покажу, как сыворотка ведет себя в качестве базы под тушь для ресниц:

Как правило, образуются неприятные комочки, а ресницы могут слипаться 😕

Справедливости ради надо сказать, что многое зависит от свойств туши и от того, сколько ее окажется на щеточке.

Например, с тушью Ив Роше результат оказался не очень:

Примерно так же - с тушью E.L.F.:

С Pupa получилось аккуратнее всего, но сама тушь уже была основательно поюзанная:

Я не вижу явных преимуществ в том, чтобы первым слоем наносить сыворотку, а вторым - тушь.

Два слоя туши дают приблизительно такой же эффект, к тому же при близком рассмотрении белая сыворотка кое-где может просвечивать.

Лишние телодвижения, лишнее место в органайзере или косметичке, лишние деньги на ветер...

Перейдем к теме отращивания ресниц.

С этой целью активная сыворотка для ресниц 3 в 1 наносится ежедневно перед сном.

К сожалению, такой способ мне совершенно не подходит. Я ощущаю сыворотку на ресницах, и она мне мешает. Создается впечатление, что я ложусь спать с накрашенными глазами - это неприятно, это раздражает и сбивает с толку.

Итог: засунула чудо-средство куда подальше и благополучно забыла.

Когда опомнилась, срок годности после вскрытия давно истек, а это значит, что флакончик отправится в помойку.

Активная сыворотка для роста ресниц в моем случае оказалась вещью не самой нужной, удовольствия от ее использования я не испытала.

Тем не менее, рекомендую: дело тут индивидуальное.

Кто-то может совершенно не ощущать тушь при вечернем нанесении,

кому-то нужно восстановить ресницы,

кто-то любит поколдовать с макияжем, чтобы добиться эффекта драмы 😉

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Очень удобная щеточка
Недостатки
  • Вызывает неприятные ощущения
  • Иногда виднен белый слой сыворотки на ресницах
  • Как основа под тушь не очень понравилась
Medioрекомендует
Надо попробовать 😁
😂
24.01.2019
Вашим ресницам никакие базы не нужны 😊 Авот моим - пожалуй. В планах попробовать эту штуку.
Спасибо! Попробуйте, вдруг понравится 😉
24.01.2019
Да ну нееет, мне кажется, рост ресниц - это всего лишь генетика... Да и как база - без нее можно обойтись.
У Вас сами по себе реснички очень красивые, к чему все эти излишества? 😉
Спасибо :). У меня искусственно выращенные ресницы 😂
24.01.2019
серьезно? на ушко секрет не шепнете? 😉 или Вы имеете в виду наращивание?)
24.01.2019
Я бы тоже не смогла спать с таким ощущением
Неприятно, да.
Да ну, меня длина моих ресниц устраивает. )
Здорово 😊
Тут от натуральных средств не больно то растут брови и ресницы,а уж от химии...Но вообще её многие хвалят
24.01.2019
Я не в восторге, если честно.
24.01.2019
О, я наслышана об этой сыворотке 😊
24.01.2019
В качестве базы я ее тоже не очень-то полюбила использовать, только с одной очень "сырой" тушью понадобилось это делать.
А ресницы отрастила, да) и выпадение приостановилось. Вам просто "не очень-то и хотелось" отращивать ресницы с ее помощью 😂 А я думаю о покупке второго тюбика. Первый еще не кончился, но как-то боязно пользоваться, старенький уже.
24.01.2019
"Не очень-то хотелось" - это про базу ;). Я бы попробовала отрастить с ней ресницы, но, к сожалению, мне оказалось некомфортно пользоваться сывороткой на ночь.
24.01.2019
Ожидала, что при предварительном нанесении этой сыворотки она создаст эффект удлинения и объема...
24.01.2019
Мне кажется, что такой же эффект будет, как от туши в два слоя 😉
24.01.2019
А я хотела раньше купить, но недостатки критичные(
24.01.2019
Если бы мне было комфортно с этой сывороткой по вечерам, то поставила бы более высокую оценку.
24.01.2019
Реснички у Вас сами по себе шикарны
24.01.2019
Когда-то Лореаль выпускала двустороннюю тушь, где на одной стороне была белая сыворотка. Как же она меня тогда бесила. Я не могла закрасить белые проплешины на ресницах, так и получалась зеброй. 🤪
24.01.2019
Мне кажется, что и у Буржуа было что-то такое, но очень давно.
24.01.2019
Я все никак не могу собраться приобрести эту сыворотку. На "Карепрост" у меня все равно денег нет, а эта дешевая.
24.01.2019
Лена, можно попробовать, почему бы и нет?
24.01.2019
Нет, мне и крем то мешает ночной, а тут ещё и что-то на ресницах. Не очень...
24.01.2019
Это да, неприятное ощущение...
Эвелину вообще недолюбливаю.
24.01.2019
Вот тушь для ресниц у них очень даже неплохая, маски есть удачные. Не могу сказать, что все так уж плохо, наверное, 50 на 50 😊
24.01.2019
Эх, мне бы такой результат как у вас «не очень» 😂
24.01.2019
А мне сыворотка понравилась 😂 Не, конечно волшебно-густых ресниц и бровей не получилось, но сам волос с ним как=то лучше. У меня периодически ресницы такими капризными становятся и толком их не накрасишь (может от гормональных изменений каких). Ну, это не объяснить, надо видеть (хотя, может только я вижу 😁 ) и ощущать, то, что я ощущаю. Ну это, как волосы на голове: то хорошо укладываются, а то мочалка какая-то. Так вот, начинаю наносить на ночь наносить и скоро реснички послушными становятся и тушь лучше ложится. Вот.
Меня на ночь почему-то это не напрягает.
Я другую у евелин уже попробовала и повторно эту купила. Конечно средство - не бомба 😂 Но уход дает не плохой. Но если не комфортно, то да, лучше себя не бесить этим 😁 нервы дороже 😁
24.01.2019
Наташа, я, наверное, понимаю, о чем речь. У меня тоже время от времени бывает так, что ресницы в кучу собьются, потом щеточкой не разгонишь 😕 . Может, во время сна сминаются?
25.01.2019
Женя, может и так... Я в последнее время, если что-то пошло не так, сразу думаю: "наверное, это гормональные изменения" 😁
хорошее средство
Не уверена 😉
24.01.2019
я купила эту сыворотку год назад, из-за блогеров с ютюба)))
Два слоя туши дают приблизительно такой же эффект
В итоге, то же самое, что и у Вас... спать с ней не с могла, под тушь... так же тоже самое, что и 2 слоя туши.
Единственное, тушь, которая осыпалась, на этой базе-сыворотке лежала хорошо. Думаю, как-то лучше к ней прикреплялась.
И то дело 😉
У меня та же самая история получилась с тугью для роста Кико, но ещё не выкинула))))
24.01.2019
Правда же, запросто обойтись без такой штуки можно? 😇
24.01.2019
вряд ли куплю себе такую сыворотку, может тоже не понравится
25.01.2019
Не устаю любоваться Вашими ресницами! Но вот сама не рискую воспользоваться Карепростом, по крайней мере пока...
А что касается конкретно данной сыворотки, то на мой взгляд это довольно посредственный продукт, и я легко без него обхожусь 😊
Спасибо! Запросто обойтись можно 😊
У меня она есть, не пользуюсь, бестолковая субстанция. А вот сыворотка подобная от диор очень хорошая.
26.01.2019
В самом деле, бестолковая )))
25.01.2019
У меня была, не помню, писала отзыв или нет. Как база, понравилась, но так же, не с каждой тушью пошла. Однажды я нанесла сыворотку, и забыла нанести тушь и ушла на работу с белыми ресницами, как больная чем-то.)))
Как средство для отращивания и укрепления - вообще мимо, потому что предпочитаю два раза в неделю купаж масел. А с сывороткой я получала тяжелые веки, просыпалась и не понимала, что у меня с глазами.
Щеточка - единственное, что порадовало, но этого мало. И лежит эта радость уже года два, надо выбросить.)))
Да, Таня, щеточка классная. Но я все равно выкинула 😂
Ну какие с твоими ресничищами сыворотки, ей-богу)
26.01.2019
Ну так Карепрост хотела же заменить ;). Вот жаль, недавно не сфотала, как карета превратилась в тыкву, вернулась из отпуска и сразу бросилась восстанавливать.
25.01.2019
это была одна из покупок под воздействием айрека, после которой я материлась) я даже думала, что мне иное какое средство залили в тюбик - ведь эта сыворотка столько людей привела в восторг. ну видимо вашу там же разливали где и мою) честно, я не знаю как это может нравится 😂 от меня, наверное, одна звезда =)
26.01.2019
Олеся, точно: из одного металла льют 😁
25.01.2019
Ничего более эффектного, чем ресницы ❤️ после карепроста, пусть и не предназначенного для их роста, в Вашем отзыве, не встречала. Данная сыворотка после него просто никакая.
25.01.2019
Во времена студенчества была такая, нравилась именно как база) может, они что-то поменяли
26.01.2019
Да, возможно, в качестве базы кому-то понравится, но мне больше по вкусу эффект "ресницы как свои, только лучше" 😊
25.01.2019
Покупала эту сыворотку несколько раз, в принципе устраивает. Но мне сравнить особо не с чем. А в последний раз купила сыворотку 5 в 1, с маслом арганы, тоже Eveline, вот с ней вообще некомфортно было, еще и смывалась с трудом 😕
26.01.2019
Тогда я улучшенный вариант даже пробовать не стану 😊
25.01.2019
Инеем? У меня так выглядят,если маску из глины на веки мазануть)
Женя, а на чем вы держите ваши роскошные ресницы? чем пользуетесь постоянно? Карепростом? нет ли от него побочек в виде глазного давления?
26.01.2019
Оля, да, Карепростом. Побочек нет (отзыв обновляла некоторое время тому назад, после посещения офтальмолога), и я не то чтобы постоянно им пользуюсь. После долгого перерыва карета превращается в тыкву, но потом ресницы можно снова отрастить и поддерживать состояние, нанося пару раз в неделю.
25.01.2019
Да, спросить о необходимости покупки себя не мешало бы иногда. Даже часто 😊
Ресницы у Вас шикарные. Помню отзывы про отращивание. Даже подруге ссылку отправляла, она интересовалась.
А это средство, и правда, какое-то не очень нужное.
Спасибо!
25.01.2019
А я на серёжки с малахитом внимание обратила ещё 😁
Ресницы у тебя и так красивые. А мне может и стоит поискать какую сыворотку уже. Сегодня красила ресницы - а красить особенно и нечего как-то. Хм... Наверное, это зрение у меня испортилось - просто не вижу их)))
26.01.2019
Спасибо, Юлечка! Это эйлатский камень ))) Но он, говорят, представляет собой смесь малахита и лазурита, так что тут, видимо, малахитовый кусок попался. Сыворотку поискать можно, цена бюджетная 😉
25.01.2019
У меня эта сыворотка тоже была, но как то мы с ней подружились - ресницы веером не распушились и в качестве основы с двумя имеющимися на тот момент тушами не порадовала.
25.01.2019
Зачем Вам эта база, если у Вас свои ресницы выразительные?
Карепрост заменить хотела 😊
26.01.2019
я марке Эвелин вообще не особо доверяю... А т.к. глаза чувствительные, то подобные сыворотки никогда не использую....действительно лишняя возня с ней(
28.01.2019
У Эвелин есть и хорошие средства. Наверное, 50:50 😊
26.01.2019
Раньше, когда я любила эффект драмы, я обожала такие базы))
26.01.2019
думаю, мне без надобности! спасибо за отзыв! 😉
26.01.2019
Я одно время любила покупать у Естелаудер белую базу под тушь. Было здорово. Но база удивительным образом, дружила только с родной тушью.
Такая сыворотка мне наверное тоже бы не подошла, если её ощущаешь на ресницах ночью.
26.01.2019
У Вас очень красивые ресницы!!!
28.01.2019
Ещё 11 комментариев