Мне этот крем очень помогает.
- текстура у него очень легкая, моя кожа, например, вообще плохо переносит плотные крема, а особенно мази – а с этим кремом никаких проблем, быстро впитывается;
- для меня он служит и как увлажнение и как снятие покраснения на коже, по себе заметила, что еще служит некоторым защитным экраном. У меня с некоторого времени появилась солнечная аллергия, так я заметила, что если им пользоваться перед выходом на солнце, то потом раздражение на коже будет меньше (совсем от такого раздражения мне удается спасаться, если я принимаю еще антигистамин, например тот же Гистан, но уже во внутрь);
- для меня очень важно, что крем не гормональный, так как я очень боюсь, что кожа привыкнет и потом ничем ее уже не «возьмешь»;
- спрашивала у аллерголога, какими кремами можно пользоваться при аллергии на коже женщинам во время беременности – она назвала только Гистан, отметив, что он безопасен и тестировался специально с целью определения безопасности для беременных. Сказала, что этот крем мажут даже новорожденным.
Покупаю этот крем постоянно, буду и дальше покупать, очень советую.
Крем экономичен, хватает надолго.
Цена в аптеке около 120-140 рублей