Честно говоря - я не аллергик и никогда не знала - что такое аллергия. Даже близко не представляла, как выглядит такое явление, как аллергия. Однако все не вечно....
Я художник-реставратор по ткани. Соответственно при работе много использую химию, да и сами старые вещи содержать миллионы всяких пыльных клещей, плесени и всякого другого.
На работе мне пришлось реставрировать душегрею 19 века, которая очень плохо пахла, а раньше не было таких технологий и с конструкции душегреи использовали клей из муки. Вот он то и стал моей проблемой, в клее были всякие гадкие клещи, которые съели клей и заодно от них у меня на коже полезла аллергия. Де не где-нибудь, а на веке!!! Представляете - девушка с опухшим веком... Накраситься не могу, прикрыть красноту тоже, очки не наденешь - зима на дворе, пасмурно. В общем мучилась я неделю. Мучалась, так как не понимала, что это аллергия, для меня же это впервые!
Ну а потом мне принесли этот чудо-крем!!!
*Во первых, она на травках
*приятно пахнет
*хорошо впитывается
*действует сразу и наверняка!!!
В общем за 3-4 дня, я все вылечила и больше никаких таких проявлений аллергии у меня не было. Так что спасибо этому крему!!!