Опубликовано 9 Январь, 2018 - 02:22

несколько раз
    150 руб

Всем Доброго времени суток!

Раньше всегда остерегалась помад, обходила их стороной, так как использовала исключительно бальзамы для губ.

Но моя находка матовой помады из серии косметики DIVAGE velvet matt liquid color несомненно порадовала меня и заставила пересмотреть свое отношение к помадам!

Флакон нашего продукта достаточно лаконично выглядит, сдержанно, но в то же время радует глаз.

А именно в магазине мой взгляд сразу упал на оттенок № 09.

Цвет, матовая текстура меня поразили, а также цена в "Магнит Косметик" по скидке составила всего 150 рублей.

Если вы зайдете на официальный сайт DIVAGE, то там можно видеть, что данная помада сейчас стоит 319 рублей. Даже если бы я не попала на распродажу, то несомненно бы отдала 300 рубелей за эту прелесть.

Придя домой, я сразу же нанесла свою находку на руку.

На фото вы можете наблюдать оттенок при ярком свете. (на данный момент нет возможности продемонстрировать оттенок при дневном свете, так как световой день в начале января на краю севера крайне мал)

На моем оттенке кожи цвет ложится нежно-бежевым, иногда отдает чуточку персиком, иногда чуточку розовым, но от этого, мне кажется, помада только лучше.

Запах довольно приятный, ванильный, еле ощутимый. Сладкоежкам, думаю, понравится.

Аппликатор помады мягкий, удобный, набирает достаточное количество средства для нанесения на губы.

На губы помада ложится отлично, текстура мягкая, приятная, воздушная, кремообразная. На моих губах не растекается.

Состав помады: Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.

Единственный минус, который я обнаружила - помада отпечатывается. НО.. легко смывается. Лично я не стала бы приобретать матовую помаду, которую нужно сдирать с губ.

Фото спустя 3 часа после нанесения.

Губы увлажнены, не трескаются, не слипаются, матовый эффект сохраняется.

Я довольна своим открытием!

Надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться с выбором.

Определенно посоветую своим подружкам.

Моя оценка - 10/10.

Достоинства
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Доступная цена
  • Красиво отдает цвет
  • Красивый оттенок
  • Не стягивает губы
  • Не сушит губы
  • Плотность, сочность, стойкость, матовость
  • Приятная текстура
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Отпечатывается
Lilu2240рекомендует
вам идет такой оттенок
😊 спасибо огромное)
09.01.2018
Какой нежный оттенок 😊 Он Вам очень идет)
Надо и мне купить такую помаду)
😉
Спасибо
Обязательно! думаю, он Вас порадует, как и меня)
Очень красивый тон помады ❤️
Нужно обязательно попробовать
09.01.2018
😇 думаю, вы не пожалеете