Аромат, который, если не составит конкуренцию люксу, то как минимум будет наравне, имхо
С сетевой парфюмерией я была знакома близко, но, как правило, с композициями Эйвон. Орифлейм же прошли мимо меня вполне тихо, и я не была знакома ни с одним хитом продаж этой сетевой марки.
Здесь же случилась любовь: вечер августа. Впереди меня идёт моя подруга, и в нос мне бьёт такая нежная пудра, что я просто млею. Я поинтересовалась, что за аромат, пребывая в полной уверенности, что это люкс. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что это Орифлейм! Немедля заказала и себе.
Слушайте, ну это милейшая история: я слышу здесь цветы ириса и нежнейшую пудру. Сладость присутствует, но умеренная. Что удивительно, лично для меня это духи больше про сладкий ирис, нежели про косметическую отдушку.
Шлейф, как я уже говорила, имеется и вполне себе длинный. Правда, спустя часа два после нанесения аромат садится чуть ближе к коже, но это не критично, поскольку окружающие продолжают его слышать.
Очень милый, политкорректный, женственный.
Как мне кажется, он больше подойдёт для деловых встреч, нежели каких-то вечеринок.
Чудесная композиция, имхо.
Никакой противной базы в нем не слышу, в отличие от творений того же Эйвона (не в обиду сказано, просто для меня в Эйвоне действительно вылезает какая-то прогорклая мускусная нота, которая портит зачастую хорошую композицию). На старте тоже никакого спирта нет. Цена приемлемая