Добрый день. Хочу рассказать вам о довольно интересном, на мой взгляд, оттенке теней "Ленные близняшки".
Название этих теней довольно интересные. Мне подарили этот вариант и я очень рада была его попробовать.
Тени находятся в маленькой баночке. Крышечка хорошо закручивается, тени не высыпаются. Они у меня лежать в коробке где я храню косметику и ни разу не открылись и не осыпали мне все тюбики)
Не сразу я решилась ими пользоваться. Такие рассыпчатые тени я обычно не использую. Да еще и смотрятся они довольно ярко. Но смотрятся красиво. Видим мелкий помол и просто огромное количество мерцающих частиц.
Под лучами солнышка тени очень красиво переливаются.
Макияж с ними мне также понравился. Правда камера съедает большое количество мерцающих частичек и смотрится это совсем не так как в живую.
Тени не осыпаться если их аккуратно набирать. Конечно, они рассыпчатые и вы рискуете засыпать ими все лицо. Но при сноровке и аккуратном нанесении такого не случится. Тени отлично держатся весь день, не осыпаются и не скатываются. конечно предварительно я использую базу. Убираются тени также хорошо средством для демакияжа.
Я была рада познакомиться с такими тенями и рекомендую попробовать и вам! Моя оценка 5 звезд.