Опубликовано 22 Май, 2020 - 20:31

полгода или более
    280 руб
Тени Тамми Танука оттенок "Воскрешающая"
Мне данный оттенок из многочисленной палитры теней, которые у меня есть от Тамми показался "грязным".

Воскрешающая. Фото на солнце!
На глазах тоже с ним может справиться только настоящий профи. Делала несколько макияжей с ним и всегда эффект "грязи"?.

Оттенок серо-коричнево-голубой с мелкими синими блёстками!
На чёрной базе будет выглядеть примерно так

Подложка у этого оттенка коричнево-серая с сереневым подтоном!

Электрическое освещение

Слева оттенок без базы, справа на бесцветной подложке

Так оттенок переносится без базы

Я не рекомендую к покупке оттенок "Воскрешающая", если вы новичок в макияже, так как тени тусуются в грязь?!

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Красивый блеск
  • Многообразие оттенков
  • Натуральные ингридиенты
  • Потрясающие цвета
  • Эффект хамелеона
Недостатки
  • Использование возможно только с базой
  • Некоторые оттенки на сайте красивее, чем в жизни
  • Осыпаются при нанесении
  • Плохо тушуются
  • Скатываются
Просто Алинане рекомендует
22.05.2020
Добрый вечер! Такое интересное название у оттенка. Жаль, что результат в итоге не очень (
Добрый день! Да, очень жалко. Особенно когда на сайте фото одни, а в жизни как-то не очень... тем более, что они сейчас так цены подняли. Этото оттенок точно того не стоит
28.05.2020
Даже отлегло: хорошо, что нет его в хотелках.
Хотя время от времени у меня похожая грязь получается с "Наездницей на черном быке". Иногда грязь, иногда все хорошо. Может и этот оттенок реально приручить
Возможно, если долго мучиться🙂 я тоже присматриваюсь к наезднице! Самое интересное на пальце хорошо смотрится, на глазах грязюка😬
06.09.2021
Один из первых оттенков, которые я заказала. Вы просто не почитали что такое пигменты, а теперь недовольны. Надо знать какой кистью их наносить (плоской) и как (не размазывать по веку, а втаптывать). Странно что в минусах вы указали "использование возможно только с базой". Ну да. На то они и пигменты, без базы они не держатся. А Воскресающая один из любимых оттенков. Учитесь работать с пигментами, тогда и полюбите их.