Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 21:18

Мое знакомство с Kapuc началось с краски для волос, потом купила шампунь с маслом Арганы. И краска и шампунь мне очень понравились. Дала оценить шампунь дочери. Она осталась им очень довольна.

Я решила продолжить знакомство и приобрести масло Арганы этой же фирмы. Но прежде, прочла о его полезных свойствах и спектре применения. Его применяют не только для волос, а так же для лица и нежной кожи под глазами. Можно добавлять в кремы.

Вот эта универсальность и полезные свойства подтвержденные множеством хвалебных отзывов утвердили меня в желании приобрести это масло.

Пока я собиралась, а дочь его уже купила и мне продемонстрировала. То, как преобразились ее мелированые волосы, меня просто поразило. На следующий день я уже стояла в магазине.

Всегда считала, что у меня «золотая середина», и ни какие масла и маски мне не нужны , но в последнее время стала замечать, что укладки хватает не на долго и буквально на следующие сутки волосы торчат, как солома. Частично этот дефект исправил шампунь Капус. Остальные лавры достались маслу.

Что из себя представляет масло Арганы?

После нанесения более гладкие.

• шоттенол и альфа-спинастерол, стимулирующие регенерацию клеток, благодаря чему продукт широко используется в противовозрастных формулах;
  • токоферолы и фенольные соединения — природные антиоксиданты;
  • тритерпеновые спирты, защищающие кожу от воспалений, вызываемых вирусами, инфекциями и грибками;
  • стерины, улучшающие микроциркуляцию веществ в тканях, повышающие защитные функции кожи, оказывающие противовоспалительное действие, защищающие от ультрафиолета, препятствующие старению;
  • триглицерины, смягчающие и успокаивающие кожные покровы, восстанавливающие липидный обмен.

До нанесения масла, волосы чуть пушатся.

Чего же можно ожидать от применения этого масла?

Прежде всего защита от высокой или слишком низкой влажности.

Защита от агрессивной среды, выхлопных газов автомобилей, выбросов предприятий в атмосферу, все это накапливается в волосах и оказывает вредное влияние на весь организм в целом.

Устраняет ломкость волос, от чего появляются ненавистные посеченные кончики.

Способствует росту волос. Придает ухоженность и изысканность. Благодаря этим свойствам можно отрастить густые и длинные волосы. Вид – как будто вы побывали в руках хорошего салонного мастера.

Удобный дозатор.

Применение у него простейшее. Масло удивительно легко впитывается как в кожу, так и в волосы. Достаточно растереть 2-3 капли на ладонях и провести ими по вымытым, высушенным волосам и все. Не смывать. Прическа сохраняет объем, нет ощущения жирности, а если волосы сильно электризуются, что свидетельствует о пересушенности, то этот неприятный эффект исчезнет.

Правда есть небольшой нюанс, наносите только на волосы, при попадании на кожу головы, вы получите эффект не промытых волос.

На второй день после мытья, вид практически такой же, волосы не торчат.

Ощутила ли я на себе магическое действие этого масла? Ответ – да!

Дело в том, что живу я у моря и днем волосы подвержены высушиванию под палящими лучами солнца, а вечером морская влага стирает бесследно следы укладки, превращая их в лохматый стог. Вот это свойство защиты и от жары и от влаги мне очень подходит.

Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Ведь эффект виден с первого применения.

Советую не брать большие объемы, т.к. расход мизерный, а любое масло имеет срок годности.

Состав и применение.

Консистенция масла, очень легкая, флюидная. Едва уловимая, приятная отдушка, запах быстро улетучивается. После растирания в ладонях ощущение, мягкости. Волосы после нанесения - струящиеся, шелковистые, увлажненные, очень, очень приятные. Руки так и тянутся погладить. Особенно заметно на длинных прядях.

Цена за 75 мл. – 490 рублей.

Куплю ли я его еще раз? Непременно, и не раз. Советую попробовать. Подходит для всех типов волос. Только не забывайте о нюансе! 😊

Дополнение: Очень понравились маски из этого масла. Просто нанесла на сухие волосы и корни, одела шапочку, походила перед мытьем пару часов. Пользуюсь я шампунем той же линии, что и масло, он очень мягкий, боялась будет трудно смыть масло. Но каково было мое удивление, когда я не увеличивая обычной нормы, легко промыла волосы и кожу головы. И самое приятное, волосы были просто великолепные - мягкие приятные, увлажненные, здоровые и блестящие и это всего за один раз. Эффект, кстати, не однодневный. Пожалуй заберу свои слова обратно, по поводу того, что надо брать маленький объем флакона. Следующий возьму большой, т.к. маски очень и очень эффективные.

Всем спасибо за внимание, и удач в боях на фронтах красоты 😊

Мой отзыв о краске Капус

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы сияют
  • Довольно нейтральный запах
  • Имеет удобный дозатор
  • Использовать в масках для волос
  • Не делает волосы жирными
  • Питает и восстанавливает волосы
  • Экономично расходуется
BELAY VORONAрекомендует
Посмотрела, как волосы блестят, и теперь хочу купить это масло.
Зеркальный блеск ❤️ ❤️ ❤️
26.09.2015
обожаю масло арганы. мои волосы от него в восторге. только я пробовала спивак и аромазон 😊
26.09.2015
Вот это блеск! Просто шикарно!
Отличное масло)
26.09.2015
Надо же, как здорово волосы выглядят, правда, как после салона 😊
Волосы смотрятся шикарно! И я такое маслице хочу 😊
Шикарный блеск!
Нравятся косметика от Капуса 😊
Какой отличный эффект.
Запомню это маслице! 😊
27.09.2015
люблю масло арганы в креме для лица. Но вот так в голую никогда не было!
27.09.2015
мне результат на волосах понравился.
Осветительный блеск волос))
27.09.2015
Тоже захотела его попробовать.
27.09.2015
красивый блеск волос! я сейчас тоже аргановым пользуюсь, правда другой фирмы, очень довольна!
27.09.2015
Сейчас активно пользуюсь жидкими кристаллами этой марки, очень довольна!
Хочу попробовать и это масло, Вы меня окончательно убедили!
27.09.2015
Пока только краской и маской их пользовалась, понравилось 😊 Масло возьму на заметку 😊
Хорошее маслице)
27.09.2015
одно из самых полезных масел. Да еще и в виде легкого спрея, чего еще желать)
27.09.2015
давно хочу такое маслице прикупить. Эффект от использования потрясающий!
27.09.2015
Хорошее масло, хоть и с силиконами. 😊
было такое, неплохое!
27.09.2015
Как раз ищу замену своему брелилу.
27.09.2015
Хочу его попробовать, люблю подобные масла 😘
Блеск потрясающий ❤️
27.09.2015
шикарный блеск! давно смотрю на это масло, теперь точно куплю.
28.09.2015
Шикарный результат, волосы блестят и лежат прямо таки волосок к волоску.
28.09.2015
Я давно на это масло поглядываю 😊 Как-нибудь приобрету обязательно!
волосы супер, как блестят
Потрясающий блеск! ❤️ У меня есть их лак для волос с таким же маслом - очень хороший.
28.09.2015
Хороший результат, но вот цена не радует. 😊
28.09.2015
Miucci - У меня нет другого выхода, как покупать проф. шампуни, т.к. от бюджетных волосы начинают сильно выпадать, потом приходиться восстанавливать. Так что мне не жаль денег. Потом я мою голову 1 раз в 6 дней и мне их хватает на долго. Бюдежтными мыла через 2-3 дня.
28.09.2015
все что касается профа для волос меня интересует ❤️
Точно чудесные волосы! Здорово!
29.09.2015
BELAY VORONA соглашусь, на себе экономить не стоит 😁
29.09.2015
Много хорошего слышу об этой марке и масла подобные люблю. В общем нужно брать 😉
Супер-эффект! У меня пока есть масло, друзья привезли из Италии в подарок. Закончится - попробую это.
30.09.2015
Очень хочу его попробовать. Я вообще не обхожусь без подобных несмываемых средств.
30.09.2015
Блеск потрясающий 😁