Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 18:54
Крем-краска для волос «Kapous Professional» тон 6.0 Насыщенный темный блонд - бережно относится к волосам. Фото стойкости краски спустя 1.5 месяца после окрашивания.
Достоинства
- Блестят волосы
- Блестящие,ухоженные волосы
- Закрашивает седину
- Не жжет и не печет
- Не сушит волосы и нет неприятного запаха
- Недорого
- Разнообразная палитра цветов
- Экономичная большая туба
Недостатки
- Не выявила
BELAY VORONAрекомендует
У меня тоже седина, поэтому краситься стала только в блонд, чтобы потом не краситься через каждые 2 недели. А эту краску я ещё не видела в продаже, посмотрю у нас.
Iruna - Была блондинкой, только это категорически не мой цвет, вид как после тяжелой и продолжительной болезни 😊
Интересная краска. Это фото, как я понимаю, уже результата? Волосы светлые и блестят, очень даже. ❤️
ЕваГринТри - Ну да, это уже результат, жаль не сфотографировала до того. Что называется, почувствуйте разницу было.
Тон просто супер, очень нравится оттенок, а о краске я много хорошего слышала, жалко, что в свое время не покупала ее, на мои волосы очень много надо краски 😊
Оттенок на волосах отличный, красивый и блеск хороший. Хочу покрасится скоро, вот выбираю производителя, склоняюсь к Kapous)
Спасибо за отзыв. У меня просто дикое количество дико упрямой седины и все никак не найду краску, которая бы смогла с этой проблемой справится.
Что то у нас такой краски я не встречала. Если увижу, непременно куплю. Интересно будет поробовать!
Девочки, у этой краски упаковка с абсолютно зеркальной поверхностью, вы ее сразу увидите в любом магазине. Потому такие не выразительные снимки, на ней все отражается.
Название краски на слуху, но не пробовала такую ни разу. Невысокой ценой удивлена. Присмотрюсь, спасибо за отзыв-)
Краска видимо отличная, раз такой эффект. Волосы в прекрасном состоянии блестящие и цвет красивый.
Ещё 24 комментария