Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 18:54

У меня много седых волос и хочешь не хочешь, но надо постоянно их закрашивать, причем довольно часто.

Когда корни отрастают, то это видно сразу. Частые окрашивания приводят к выпадению и истощению волос, потому выбираю мягкие, щадящие красители.

Была у меня любимая краска - Лондаколор для упрямой седины, вот ссылка на отзыв:http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-lon..., но она к сожалению пропала из магазинов Крыма. Пришлось искать что-то новое. Посоветовали Kapous продавцы, причем совсем не из того магазина в котором она продается.

В этот же день я купила ее и опробовала. Очень волновалась, каким будет конечный результат.

На волосах и коже краска смотрелась почти черной (мне черный категорически противопоказан). Но все же я выдержала положенные 55 минут и пошла смывать.

Мои ощущения от покраски: Краска не щиплет, не имеет неприятного химического запаха, даже наоборот, есть легкая отдушка. Смывается очень быстро, причем красящий пигмент остается на волосах , а вода еле окрашена. После смывки промыла шампунем, как рекомендовано.

Нанесла свой бальзам от Бонакур . Осталось ощущение, словно я просто помыла голову. С кожи краска великолепно смылась, чем очень порадовала. Ни какого химического запаха после окрашивания не осталось, как это бывает у других красителей - это то же очень приятный плюс, меня лично это сильно напрягает.

Сами волосинки остались живыми и без видимых повреждений. Структура не изменилась, выпадение не усилилось.

Цвет волос полностью устроил, так как он получился именно такой, как было задумано. Хорошо, что послушала продавца и не взяла на тон темнее чем хотела.

После сушки волосы послушные, живые, блестящие!

За краску с окислителем я заплатила 275 рублей. Этого объема мне хватит на 3 окрашивания. А если окрашивать только корни то и на 4. Причем краска наносится довольно густо. Фишка в том, что объем тюбика 100 мл, а окислитель добавляется 1:1.5 - одна часть краски и полторы окислитель. Окислитель дают в магазине отдельно. Кстати и перчаток в краске нет. Но это сейчас не проблема.

Инструкция по окрашиванию находится не на листке бумаге, а на внутренней стороне коробки, пришлось ее разорвать по шву. Бумага внутри серая, потому и такие фото.

Вывод: краской я не просто довольна, а очень, очень довольна, даже больше чем своим бывшим Лондаколором. Пока будет в продаже, буду покупать.

Дополнение : краска не линяет, не пачкает полотенца, седина не просматривается. Крашусь по мере отрастания корней. Производитель свои обещания выполнил. Я боялась, что смоется раньше времени, но напрасно. Впечатления не изменились. Очень довольна.

Верхний снимок,волосы окрашенные полтора месяца назад, седина не просматривается. А теперь смотрим снимок у корней.

По этим снимкам можно судить о стойкости краски. Пока зима, дала волосам отдых от окрашивания. У корней волосы уже отросли на 2.5-2,8 см, красилась к Новому году (сегодня 12.02). А остальная длина осталась прокрашенной и не смылась.

Единственный совет, прислушивайтесь к консультанту и у вас все получится. Отличная краска, ничего сложного в окрашивании ею нет.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Блестящие,ухоженные волосы
  • Закрашивает седину
  • Не жжет и не печет
  • Не сушит волосы и нет неприятного запаха
  • Недорого
  • Разнообразная палитра цветов
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Не выявила
BELAY VORONAрекомендует
02.06.2015
я много слышала о ней в видео-обзорах блогеров
Надо поискать, только мне тон темнее нужен.
02.06.2015
У меня тоже седина, поэтому краситься стала только в блонд, чтобы потом не краситься через каждые 2 недели. А эту краску я ещё не видела в продаже, посмотрю у нас.
хорошая, этот бренд нравится 😊
Красивый цвет получился.
02.06.2015
Iruna - Была блондинкой, только это категорически не мой цвет, вид как после тяжелой и продолжительной болезни 😊
Интересная краска. Это фото, как я понимаю, уже результата? Волосы светлые и блестят, очень даже. ❤️
02.06.2015
ЕваГринТри - Ну да, это уже результат, жаль не сфотографировала до того. Что называется, почувствуйте разницу было.
02.06.2015
Как здорово получилось! И оттенок красивый.
Хорошая краска 😊
02.06.2015
Хорошая характеристика и цена приемлемая. 😊
03.06.2015
брэнд мне знаком, хороший!
03.06.2015
Тон просто супер, очень нравится оттенок, а о краске я много хорошего слышала, жалко, что в свое время не покупала ее, на мои волосы очень много надо краски 😊
03.06.2015
Я так рада, что не крашу волосы 😂
Какой живой блеск! Оттенок красивый, люблю такие. 😊
Понравился цвет волос!
03.06.2015
Какой красивый оттенок, а блеск вообще обалденный!
03.06.2015
Беру на заметку, можно попробовать, такую краску 😊
03.06.2015
Спасибо, инфа будет полезна тете!
03.06.2015
Оттенок на волосах отличный, красивый и блеск хороший. Хочу покрасится скоро, вот выбираю производителя, склоняюсь к Kapous)
03.06.2015
Спасибо за отзыв. У меня просто дикое количество дико упрямой седины и все никак не найду краску, которая бы смогла с этой проблемой справится.
очень понравился цвет волос 😊
Такой обалденный блеск!
04.06.2015
Такие блестящие волосы! Сразу видно, что краска хорошая.
04.06.2015
Хорошая краска, продается везде и стоит недорого 😊
А я так привыкла к краске Гарньер, что другую даже пробовать не хочу)
04.06.2015
Тоже довольна ею, хорошая краска 😊
Да! Результат на самом деле превосходный!
Можно попробовать 😇
Оттенок благородный ❤️
04.06.2015
Волосы просто божественно блестят ❤️ и оттенок супер!
04.06.2015
Повезло вам попасть на грамотную консультантшу 😊
04.06.2015
Для меня это что-то новое, не знала о ней раньше 😊
05.06.2015
Что то у нас такой краски я не встречала. Если увижу, непременно куплю. Интересно будет поробовать!
05.06.2015
Давно хочу купить проф краску, теперь знаю с какой начать.
Цена хорошая у краски.)
05.06.2015
Девочки, у этой краски упаковка с абсолютно зеркальной поверхностью, вы ее сразу увидите в любом магазине. Потому такие не выразительные снимки, на ней все отражается.
05.06.2015
а я так и не пробовала еще капус 😞
Прелесть!
05.06.2015
Название краски на слуху, но не пробовала такую ни разу. Невысокой ценой удивлена. Присмотрюсь, спасибо за отзыв-)
05.06.2015
Краска видимо отличная, раз такой эффект. Волосы в прекрасном состоянии блестящие и цвет красивый.
Ещё 24 комментария