Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 16:26

Волосы у меня не длинные, постоянно пытаюсь их отрастить, но приходится часто подрезать кончики, так как они очень истончаются, слоятся. Сколько бы средств я не применяла, сколько бы витаминов не принимала - ничего не выходит. но я не сдаюсь!

С этой маркой я познакомилась через спрей, который очень пришелся мне по душе, а так же через хорошую краску для волос. Также, пробовала и ампулы. И все это мне очень понравилось! Поэтому для ухода за волосами прикупила шампунь Kaaral с кератином и этот кондиционер.

Кондиционер средней консистенции, легко распределяется на волосах, моментально их смягчая. Имеет очень приятный (для меня!), сладковато-древесный запах.

После применения волосы очень мягкие, рассыпчатые и сияют. И этот эффект сохраняется, в отличии от некоторых масок, которые на завтрашний день иссушают волосы. Я стараюсь не наносить его на корни волос, поэтому сильно они у меня не жирнятся от кондиционера. Кажется, что волосы действительно становятся лучше. Вот это я понимаю современные разработки по уходу за волосами!

На фото волосы после сушки феном, поэтому немного топорщатся

Loccoрекомендует