Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 11:19

В предыдущем отзыве я уже рассказывала про шампунь для поврежденных волос Kaaral Reale Intense Nutrition, с которым смогла-таки подружиться. Теперь хочу поделиться впечатлениями о Кондиционере для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner:

Цена: 766 рублей

Объём: 250 мл

Приобрести можно в ИМ Beauty-sfera

Прямая ссылка на маску ТУТ

Описание:

Кондиционер, богащенный пчелиным маточным молочком, превосходно ухаживает за кутикулой волос, восстанавливает волосы и устраняет признаки пористости. Делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, облегчая расчесывание. Предупреждает обезвоживание волос.

Кондиционер находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой, оформление аналогичной всей серии.

На обратной стороне можно найти описание средства, состав, способ применения, срок годности.

Имеется защитная мембрана из мягкого пластика.

Консистенция и аромат:

Кондиционер имеет довольно сильный, но приятный сладковатый аромат, похожий на запах салонных средств.

По консистенции кондиционер мне напоминает питательную масочку: он достаточно густой, при этом в меру жирный.

Впечатления от использования:

Пару слов о структуре моих волос: окрашенные, вьющиеся, пористые, склонные к сухости на концах.

После мытья волос шампунем из этой же серии, я немного промакиваю волосы полотенцем и наношу кондиционер, особенно уделяя внимание кончикам. Кондиционер легко наносится, не капает, не стекает, да и в целом используется экономично.

Через минут 5 смываю средство - при этом так же не возникает никаких проблем. Уже при смывании чувствуется, что волосы становятся мягкими, гладкими и приятными на ощупь ( без такого бальзама волосы мне точно не расчесать).

Эффект меня порадовал: так как шампунь не до конца увлажняет кончики, то с этой задачей справляется кондиционер. Локоны хорошо сформированы, не пушатся, но при этом не лишены объёма.

+ легко наносится и смывается;

+ экономичный расход;

+ увлажняет сухие волосы;

+ уплотняет структуру волос;

+ устраняет пушистость;

+ облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, гладкими и визуально более здоровыми;

+ не жирнит корни.

Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner однозначно рекомендую!

Risha_official_blogрекомендует
26.09.2016
Хороший кондиционер, и невероятно красивые локоны 😉
26.09.2016
отличное воздействие на волосы!
26.09.2016
Действительно достаточно густая консистенция. Мне такая нравится)
26.09.2016
Мне продукция этой марки очень нравится, но такой кондиционер я ещё не пробовала 😊
26.09.2016
Не знакома была с этой маркой до Вашего отзыва.
26.09.2016
Я тоже стараюсь брать шампунь и кондиционер (бальзам, маску) одного производителя. Так эффект лучше.
26.09.2016
Красивые волосы! Мне такой кондиционер пока не понадобится, у меня волосы не поврежденные. Но фирма интересная, я бы подобрала уход из другой серии 😊
26.09.2016
С удовольствием бы попробовала средства Kaaral )
26.09.2016
Судя по отзыву- идеальный кондиционер ❗
26.09.2016
Описание кондиционера понравилось намного больше, чем шампуня ))) не отказалась бы попробовать 😉
26.09.2016
Таким волосам хороший кондиционер обязателен,такие кудряшки 😊
Красивые волосы! Видно, что кондиционер рабочий! ⭐
26.09.2016
Очень красивые волосы! Сразу захотелось попробовать именно такой вот кондиционер - упаковка уже внушает доверие 😊
26.09.2016
Теперь и я хочу познакомиться с ним 😁
26.09.2016
С этой маркой не знакома пока, по описанию кондиционер понравился 😊
Хорошенький кондиционер)
волосы конечно красивые 😊
26.09.2016
очень красивые у вас волосы!
У меня был шампунь и ампулы этой марки, осталась довольна, а вот от кондиционеров я отказалась, тускнеет цвет волос )
26.09.2016
Консистенция у кондиционера идеальная и результат отличный!
26.09.2016
Замечательные свойства у кондиционера и флакон приятный 😊
26.09.2016
Кудряшки очаровательны) Отличный эффект от кондиционера)
26.09.2016
Приятный во всех отношениях кондиционер и волосы отлично выглядят. 😊
неплохой кондиционер
26.09.2016
как же я люблю марку каарал, а волосы у тебя очень красивые)
26.09.2016
Нынче сложно найти такое хорошее средство! Я перебираю,но все не то. Поищу такой кондей
27.09.2016
Локоны такие красивые, отличный кондиционер 😊
27.09.2016
Это супер,что не жирнит корни
Как раз ищу годный кондиционер для волос.
С этой маркой даже сталкиваться не приходилось, но она меня прям взволновала. 😁
28.09.2016
Заявленное уплотнение структуры волос - весомое достоинство кондиционера!
29.09.2016
Не знакома с этим кондиционером, но плюсы выделенные Вами, меня привлекли 😊
Хороший кондиционер, и невероятно красивые локоны ❤️
29.09.2016
хороший кондиционер, консистенция у него мне нравится 😊
30.09.2016
Волосы замечательно выглядят!
Отличный кондиционер, легкий и увлажняет концы 😊
красивые кудряшки 😊
08.10.2016
Много слышала об этой марке, но не пробовала. Хочу попробовать такой кондиционер.