Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 11:19
Кондиционер, который отлично дополняет шампунь для поврежденных волос Kaaral Reale Intense Nutrition.
Risha_official_blogрекомендует
Мне продукция этой марки очень нравится, но такой кондиционер я ещё не пробовала 😊
Я тоже стараюсь брать шампунь и кондиционер (бальзам, маску) одного производителя. Так эффект лучше.
Красивые волосы! Мне такой кондиционер пока не понадобится, у меня волосы не поврежденные. Но фирма интересная, я бы подобрала уход из другой серии 😊
Описание кондиционера понравилось намного больше, чем шампуня ))) не отказалась бы попробовать 😉
Очень красивые волосы! Сразу захотелось попробовать именно такой вот кондиционер - упаковка уже внушает доверие 😊
очень красивые у вас волосы!
У меня был шампунь и ампулы этой марки, осталась довольна, а вот от кондиционеров я отказалась, тускнеет цвет волос )
Нынче сложно найти такое хорошее средство! Я перебираю,но все не то. Поищу такой кондей
Как раз ищу годный кондиционер для волос.
С этой маркой даже сталкиваться не приходилось, но она меня прям взволновала. 😁
С этой маркой даже сталкиваться не приходилось, но она меня прям взволновала. 😁
Много слышала об этой марке, но не пробовала. Хочу попробовать такой кондиционер.