Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 17:50

Я уже рассказывала вам о моём первом профессиональном великолепном шампуне Kaaral SPA Purify Reale Intense Nutrition Shampoo , который прекрасно промывает, питает и увлажняет мои волосы.

Вы наверное не поверите и очень удивитесь, но я долгие годы (около 8...) НЕ пользовалась кондиционерами! Прошу, не кидайте тапками) Я знаю, для чего они предназначены, и я активно пользовалась ими в юности. Но где-то после совершеннолетия у меня начались регулярные сезонные волосопады, и при применении кондиционеров и бальзамов волос в ванной оставалась в 3 раза больше, чем просто при мытье шампунем. Да, я знаю, что они выпадали не из-за бальзама, и знаю, что выпадают только те, что уже умерли и при расчесывании они так и так выпадут. Это был скорее моральный фактор. Мне казалось, что без бальзамов мои волосы целее, мне так было спокойнее и я перестала их использовать. Очень надолго. Отмечу, что масками раз в неделю-две я, разумеется, пользовалась. И покупными и собственного приготовления.

Мыла я голову только шампунем. А после пользовалась несмывающимися спреями для увлажнения и лёгкого расчесывания. Моим фаворитом на многие годы стал знаменитый голубой двухфазник от Kapous.

Но выбирая новую (профессиональную) веху в уходе за моими волосами, я все же решила попробовать шампунь в паре с кондиционером. И не пожалела!

Встречайте, герой сегодняшнего отзыва Kaaral SPA Purify Reale Intense Conditioner

В литровой бадье на сегодняшний день кондиционер выпускается вот в таком, крайне неудобном, формате:

Покупались шампунь и кондиционер серии Reale Intense (стоит отметить, уже дважды!) в паре, использовались исключительно вместе, поэтому и об эффекте этих двух средств стоит так же судить совместно. Эти средства превосходно дополняют друг друга!

Описание с сайта интернет-магазина, в котором покупался кондиционер:

Kaaral Purify - SPA Purify Reale Intense Conditioner - Инте­нсивный восстанавливающий кондиционер для повре­жденных волос.
Кондиционер применяе­тся для густых, жестких или обезвоженных волос. За счет вхо­дящего в состав обогащенного маточного моло­чка средство эффективно питает волосы и кожу голо­вы керамидами и олигоминералами. Волосы ста­новятся ухоженными и увлажненными. Средство не вли­яет на естественный объем волос.

Описание с официального сайта производителя:

Обогащенный пчелиным маточным молочком кондиционер превосходно ухаживает за кутикулой волос, восстанавливает волосы и устраняет признаки пористости. Делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчая расчесывание, усиливает блеск. Предупреждает обезвоживание волос.

Описание на флаконе + состав:

Это несомненно ЛУЧШИЙ бальзам-кондиционер, который я пробовала!

• Упаковка малого объёма достаточно удобна, простая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, единственный минус - зачерпывать нужно, погрузившись пятернёй во весь бальзам, поэтому лучше применять чистую ложечку. Из большой бадьи же я просто переливаю в маленькую:

• Консистенция средней густоты и плотности, при нанесении на волосы не течет, отлично распределяется по волосам

• Цвет белый.
  • ЗАПАХ! О этот запах! Он потрясающий! Насыщенный, благородный, сладковато-миндальный, я сказала, что он ближе к дорогому парфюму, чем к привычным запахам шампуней/кондиционеров.

Впечатления от кондиционера.

Немного о моем типе волос: средней густоты, структура волоса тонкая, вьющаяся, кончики суховатые, без сечения, кожа головы склонная к жирности, без перхоти, грешат сезонным выпадением, длина до лопаток, волосы сильно пушатся и неохотно лежат, БЕЗ окрашивания.

Несмотря на то, что шампунь и кондиционер этой серии созданы для густых, жестких и толстых волос - мне они идеально подошли!

Сразу скажу, что на момент начала использования мои волосы НЕ были в сильно запущенном состоянии и "восстанавливающая" серия покупалась исключительно для профилактики. Повторно же я их купила на зимний сезон, так как они оказались очень питательные с замечательными ухаживающими свойствами - как раз то, что нужно на зиму!

• Итак, бальзам экономичен. Расход у них с шампунем идет синхронный, упаковок по 250 мл мне хватило на 3 месяца при использовании 2-3 раза в неделю.
  • После мытья волос шампунем, слегка отжимаю волосы, промокаю полотенцем, наношу кондиционер и оставляю на волосах на 5-15 минут (чуть на более долгое время, чем сказано на упаковке).
  • Впечатления от первого использования данного средства останутся неизгладимо в моей памяти - это что-то невероятное! Когда я начала смывать кондиционер - я просто не могла поверить, что это уже МОИ ВОЛОСЫ! Я всё продолжала и продолжала их промывать, думая, что средство все ещё их плотно обволакивает, создавая такую невероятную мягкость и гладкость - но нет, это оказались они - мои волосы!
  • После высыхания этот невероятный эффект сохраняется! Волосы гладкие, мягкие, ухоженные, не пушатся, легко поддаются укладке, и без неё лежат великолепно, благоухают, блестят и струятся.
  • Кондиционер не утяжеляет, не жирнит, его использование не хочется прерывать или чередовать с другими, более лёгкими средствами, он не "перепитывает", к тому же не вызывает никаких побочных эффектов: ни перхоти, ни зуда, ни сухости, ни выпадения.
  • Вместе с тем он прекрасно питает, увлажняет, и в хорошем смысле уплотняет/утолщает саму структуру волоса.

После 3-х месяцев использования волосы преобразились, общее состояние улучшилось - волосы стали мягче, послушнее, появился блеск, волос стал плотнее, внешний вид - ухоженнее. Без стрижки уже больше 4-х месяцев - нет и намёка на сечение и сухость кончиков! Наоборот, они выглядят так, как будто их стригли совсем недавно:

Сразу после помывки практически не пушатся, хорошо лежат (для моего вьющегося обычного шарика):

Гладкие и однородные:

Кончики в прекрасном состоянии:

И в целом я очень довольна состоянием своих волос! (на фото кажется, что они суховаты и торчат, но они тут только после помывки и сушки феном без каких либо других средств и манипуляций, моим волосам нужно 30-60 минут, чтобы "прийти в себя" и они становятся более приглаженные и перестают пушиться):

Итого: это один и тех редких случаев, когда все обещания производителя выполнены на 100% и даже больше! (подходит не только густым и толстым, но и тонким, вьющимся и т.д.)

Я настоятельно рекомендую данное средство к покупке!

Всем удачных покупок, красоты и здоровья! 😉

____________________________________________________________________________

Фото моей коллекции Kaaral:

Мои отзывы на другие средства Kaaral:

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Придает мягкость, гладкость и блеск
  • Увлажняет
  • Уплотняет структуру волоса
  • Экономичен
Недостатки
  • * не обнаружила
Daria_Vрекомендует
Смотрю, на многие продукту Kaaral отзывы хорошие:))) Надо и мне на пробу что нибудь взять:))))
04.10.2016
Я от этого производителя только маску с маточным молочком пробовала (беленькую, она есть на Вашем последнем фото), я в восторге от неё! Теперь и этот кондиционер хочу попробовать 😊
04.10.2016
Жена Хотабыча, этот производитель действительно знает толк в красоте и здоровье волос!)
04.10.2016
Favorite_Owl, да, маска просто великолепная! Отзыв тоже напишу про неё чуть позже. А этот кондиционер ей, представляете, совсем НЕ уступает, только при этом ещё и потрясающе пахнет!)
Много хорошего уже читала об этой линейке. Стоит попробовать 😊
26.10.2018