Сегодня у нас на обзоре импульсивный массажёр "Дарсонваль"
Покупался на OZON за 2990₽.
Дарсонваль от компании Gezatone, он универсальный т.е. для лица,волосы,тела.
Как заявляет производитель массажёр поможет нам избавиться от угревой сыпи,прыщей и воспалений,расширение пор и отёков,улучшение состояния кожи, лечение целлюлита,стимуляция роста волос,улучшение внешнего вида волос,противодействие варикозному расширению вен,заживление ран.
Массажёр пришёл в идеальном состоянии, в коробке с наполнителем,насадки всё целые,не поцарапанные.
В комплекте 4 насадки.
Лепесток
Грибок
Гребень
Капля
Имеются противопоказания. Внимательно читайте!
Массажёр выполнен из пластика,довольно тяжёлый.
Ручка из резины,приятной на ощупь. Не скользит в руках.
Удобный регулятор мощности,который находится снизу аппарата.
Так же хочется отметить качество розетки и провода,довольно толстый провод не гнется,поэтому это очень безопасно.
По поводу насадок,пришли без каких либо дефектов,сколов,царапин.
Насадка лепесток
Насадка капля
Насадка грибок
Насалка гребень
В резьбу куда вставлять насадки,входят плотно не болтаются,так же после применения легко вытаскиваются.
Храню всё в родной коробке,потому что довольно легко разбить насадки,нужно хранить с наполнителем.
Вместе с аппаратом пришло много журналов и инструкция на русском языке.
Работа Дарсонваля:
Не приятных очущений при касании с кожей не испытываешь. После применения остаётся лишь ощущение стянусти кожи, минут через 20 это проходит.
Массажер издаёт достаточно громкий звук на максимальной мощности. Рука при длительной работе не устаёт. Работать на максимальной мощности можно не более 20 минут.
Покупала Дарсонваль для улучшения качества и роста волос. Пользуюсь около полтора месяца. Для кожи лица и тела курс состоит из 30 дней,после перерыв и повтор курса если это нужно.
До и после применения
Итог:
Мне понравился данный массажёр,заметила что волосы стали быстрее рости и появился объем,так же они стали меньше путаться. Жирность кожи головы снизилась. Вообщем Дарсонваль это отличный прибор для "домашней красоты".
Достоинства
Абсолютно безвредный
Высокоэффктивный
Хорошая коробка
Цена
Эффективность
Эффективный
Недостатки
Есть противопоказания
Необходимо четко соблюдать технику безопастности!!