Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 14:52

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о дарсонвале, т.к. он стал неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица. Я не буду останавливаться на комплектации, способах применения и пр. Расскажу только о том, как я использовала этот аппарат и какой эффект получила.

Как уже стала понятно, использую я дарсонваль для лица. Я провожу 3 курса в год, каждые 4 месяца. Один курс состоит из 20 сеансов. Каждый сеанс длится от 5 до 10 минут. Начинаю курс с пятиминутного сеанса, к концу курса довожу сеансы до 10 минут.

Для лица я использую насадку "грибок". Этой насадкой я провожу по массажным линиям лица с максимальной мощностью контактным способом. Перед процедурой не забудьте очистить лицо.

Неприятных ощущений от дарсонваля я не испытываю, ощущаю лишь приятное покалывание. После сеанса обязательно используйте увлажняющий крем, т.к. дарсонваль сильно сушит кожу. На время курса лучше приобрести максимально полезный крем (например, этот), потому что все вещества в этот период очень хорошо усваиваются. При нанесении крема кожу слегка покалывает, и я прям чувствую, что крем усваивается лучше.

Через 5-7 сеансов у меня вылезли почти все мои закрытые комедоны, и лицо выглядело не особо привлекательно. Через ещё сеанса 3-4 все высыпания бесследно исчезли.

На данный момент я провела уже 4 курса дарсонвализации. Конечно, новые комедоны появляются между курсами, но в небольшом количестве (по крайней мере это не сравнится с тем, что было изначально). От курса к курсу их становится всё меньше и меньше.

Для продления эффекта от дарсонваля я рекомендую использовать гель Азелик, который также борется с проблемой закрытых комедонов. Пока я прошла только 1 курс этого геля, но планирую проходить его теперь на постоянной основе 1 раз в год.

Я рекомендую всем попробовать эту процедуру. Что касается аппарата, то по-моему разницы нет, какой именно использовать. Моим первым дарсонвалем был этот (о котором я пишу), сейчас использую другой. Эффект абсолютно тот же.

Перед началом использования обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями!

Спасибо за внимание и будьте красивыми!

allaboutlushрекомендует
11.09.2015
Кажется Настя Жук рассказывала про применение этой штуки для волос... хотя мб ошибаюсь.
А его прямо по голому лицу или по спец пудре?
11.09.2015
Алла, впервые про пудру слышу 😲 я по голому лицу делаю
11.09.2015
Я о Дарсонвале много наслышана, но почему-то всегда думала, что это один прибор, а оказалось их несколько видов 😂 Тоже хочу себе когда-нибудь прикупить)
11.09.2015
Ася, возьми обязательно. мне очень нравится. у меня мама ещё пользуется - тоже в восторге
Я о таком не знала) но прочитала с интересом !)) как-то так ...
16.09.2015
Аня, спасибо 😊