Опубликовано 29 Октябрь, 2010 - 00:09

Офигенный стул. Его называют "Эстетическим чудом")))! Заказывали его из Москвы, в нашем городе такой красоты не продают. Пока ждали, снился по ночам. Привезли, нисколько не разочаровались. Стоит, глаз радует. А какой удобный! Всё сделано для ребёнка и его родителей. Пег-Перего не подкачали.Очень приятная обивка сиденья, позиционируется как Экокожа( дышащая искусственная кожа).Несколько положений кресла по высоте(штук 7, наверное), от самого низа до самого верха. Спинка кресла откидывается до положения полулёжа, причём наклоняется отдельно от сиденья, как в авто. Не то, что в дешёвых стульях,вся сидушка наклоняется и деть кверху ногами лежит. Ребёнка можно зафиксировать как ремнями безопасности, которые регулируются по высоте и длине, так и Т-образной съёмной перекладиной, которая фиксируется между ножек с помощью защёлкивания кнопки.Столик съемный, что позволят посадить ребёнка к общему столу, состоит из 2 частей: одна верхняя крышка для обеда(с местом для стаканчика), другая - нижняя часть для игр. Регулируемая подножка. Легко складывается, очень компактен в сложенном виде. Стопоры хорошо фиксируют колёса, и только при их одновременном нажатии можно катить стульчик в любом направлении, колеса вращаются на з6о градусов, поэтому данный девайс очень маневренный. Но на этом его достоинства не заканчиваются: это не просто стульчик для кормления, это ещё и качели, и шезлонг в одном! Вам не надо будет покупать эти три вещи по отдельности, так что выходит даже экономия, несмотря на его высокую цену. Мы купили Татамию, когда ребёнку было 4 месяца, если бы знали, купили бы раньше, потому что качельки можно использовать практически с рождения. Но так как выбор стульчика для кормления у многих начинается ближе к полугоду, то качелькам приходится радоваться недолго, для них ограничение по весу 9кг, правда, мы сейчас больше 10 кг., но всё равно катаемся, даже сидя.
В общем, не жалею, что выбрала его, другого нам не надо. Деть сидит в нём, как король!)))
Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный
  • Легко моется
  • Надежный
  • Очень красивый
  • Очень устойчивый
  • Подходит для самых маленьких
  • Функциональный
Недостатки
  • Дороговат
  • Нет специально места, где хранить столик
Zayshaрекомендует