Опубликовано 10 Октябрь, 2010 - 10:49

Купили этот стул, когда нашему сокровищу было 6 месяцев. Если бы я знала какая это прелесть, купила бы раньше. Стул сделан из очень качественных материалов, очень хорошо моется, обивка со стула очень легко снимается, правда я делаю это крайне редко и так все отлично отмывается. Этот стул подойдет и для самых маленьких деток, он имеет положение лежа (у стула 4 положения спинки), причем это действительно лежа. Покормив малыша, можно трансформировать стул в качели и укачать его. В этом стульчике малышу будет удобно спать, так как обивка оооочень мягенькая.
Так как я занимаюсь ребенком одна и у меня нет помощников, а дел по дому и так много, а с появлением ребенка количество домашних дел еще увеличивается, то для меня этот стул стан настоящим помощником! Мой сынок очень любил играть в этом стульчике, я устанавливала ему столик и клала туда много, много игрушек и он сначала играл в них а потом одну за одной выбрасывал "за борт", ему очень нравилось наблюдать как здорово они летят вниз. Ну а пока мое солнышко было занято, я успевала переделать кучу дел по-дому, главное вовремя поднимать игрушки для "полетов". Хотя, к этому стулу отдельно можно прикупить дугу с игрушками, правда её еще нужно поискать, да и стоит она дороговато.
Ну а сейчас нам уже год и восемь и мы очень любим кушать за одним столом с мамой. Стул регулируется по высоте в 9 положениях и он подойдет к любому столу. Так что сейчас столиком (а их там 2-а) мы не пользуемся.
В общем про этот стул можно очень много чего написать, причем хорошего, но у него есть и три небольших недостатка, хотя может кому то они и не покажутся недостатками вовсе:
- Стул дороговат, но он стоит того, вы же покупаете его не на сезон а до 3-х лет
- Для нас неудобно то, что перекладина между ножек не снимается и она мешает ребенку самостоятельно залезать и слезать.
- Самая нижняя часть стула имеет шершавую поверхность и плохо моется, но это и достоинство, ребенок не поскользнется когда залезает или слезает.
Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный
  • Легко моется
  • Очень устойчивый
  • Подходит для самых маленьких
  • Функциональный
Недостатки
  • Дороговат
  • Не снимается перекладина между ножек
naujmрекомендует
29.10.2010
А перекладину между ножек можно открутить с помощью отвёртки!
06.06.2012
Странно, а в предыдущем отзыве написали, что ограничитель между ног снимается... Что, вообще его нельзя открутить не разломав?