Опубликовано 28 Июль, 2022 - 19:32

неделя или более

Доброго вечера, уважаемые читатели 💜

У меня есть ужасная проблема в разные времена года - мои руки. Зимой - вечное обморожение, даже если ношу варежки, летом - дикая сухость кожи рук, и это очень заметно!

До недавнего времени я пользовалась кремом под названием Белобаза, который оказался гормональным, после чего с ним пришлось попрощаться, а далее - все то же, в вечном поиске хорошего увлажняющего, эффективного крема!

Я нашла и сейчас поделюсь с Вами⬇️😍

1️⃣ Крема для профессионального использования (2 в наборе) от бренда JKERATIN;

2️⃣ система для защиты и восстановления кожи рук;

3️⃣ 2 крема по 100 мл.

Я обещала в отзыве ниже рассказать про то, как состоялось мое знакомство с брендом, до этого не слышала о таком, пришло время рассказать:

Меня зацепило, что профессиональные уходовые средства, которые в действительности работают🤍

Пришли продукты в картонной красивой коробке серого цвета, точно такого же, как и сами крема. На ней имеется вся возможная информация по продукту, да ещё и на русском языке!🐱

PRO.HAND - система для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.

Про оба крема отдельно разложено все по полкам, написано доступным языком.

По запаху потрясающие (пахнут одинаково), ненавязчивые, приятные. Кожа рук пахнет ещё долго!👍🏻

Консистенция плотная, массивная, но быстро питает и оставляет после себя идеальную гладкость и бархатистость🥹

Сами крема белого цвета) Не пачкают одежду и все вокруг)

Продукт под номером 1:

PRO.HAND крем для защиты кожи рук от кислот, молей и щелочей.

Он предназначен больше для тех людей, которые работают с различными растворами, солями или в перчатках, к примеру. Например, мастера ногтевого сервиса.

Кремушек образует тот самый защитный барьер, благодаря которому ручки остаются в идеальном состоянии☺️

Продукт под номером 2:

PRO.HAND крем для восстановления и регенерации кожи рук с питательным комплексом.

Здесь уже речь о глубоком уходе за руками, который так важен в повседневной жизни (в первую очередь, как говорится, смотрят на руки, на их ухоженность).

В составе питательный комплекс, который смягчает и успокаивает, помогает полностью восстановить кожу рук и привести их к идеальному состоянию (здесь также мастера, которые работают с негативными веществами, а ещё условия погоды (снег)).

Мое мнение:

Я считаю, что не только люди, которые подвергают свои ручки негативным последствиям от работы с тем или иным веществом могут пользоваться данными продуктами, но и в первую очередь каждый человек!

Руки - первое, на что смотрят при встрече, они должны быть в полном порядке. Ниже я покажу, что было у меня до и пользования этого крема с руками🥲

Это реальное фото моей руки, помимо прочего она невероятно горела от воды, смены температуры, дождя:(

Мне просто необходим такой уход) В особенности понравился продукт, который я обозначила номером 2!🤍👍🏻

Теперь я, однозначно, хочу познакомиться с брендом ещё лучше, потому что от 2 продуктов, которые я заказывала, осталась в восторге)

Кстати, никаких аллергических реакция крема не вызвали. Говорю это потому, что мои руки не принимали ни один крем, краснота появлялась ещё больше, а дикое жжение - это адские муки☹️

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от снега, ветра, мороза
  • Защищает от солей и щелочей
  • Не вызывает аллергию
  • Питает, увлажняет
  • Стильный дизайн
  • Удобная упаковка
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
Недостатки
  • Нет
Alivetspsaysрекомендует