С этим препаратом впервые столкнулась после родов. Извиняюсь за интимные подробности, но стал мучить геморрой((( Какие только свечи и мази только не пробовала, результата они положительного не давали. к моему разочарованию. В то время, еще почти 4 года назад. рекламы данного препарата не было. Ничего не оставалось, как по рекомендации в нашем медицинском центре приобрести данный препарат. И О ЧУДО!!!! после долгих мучений практически моментальный результат! за несколько дней все прошло. Пила его по инструкции, для закрепления эффекта пьется несколько месяцев с перерывами. Мне на тот момент хватило вполне курса в пару недель и практически 3 года моя проблема не подавала никаких признаков. Плюс для поддержания своих венок периодически пропивала аскарутин - витаминки,вкусные и очень полезные для сосудов и вен.
Недавно опять столкнулась с этой же проблемой. т.к. подняла тяжести. И у меня был шок, все вернулось. но уже не таких размеров как после родов, но вещь из неприятных! неудобство. боли, жжение. зуд.Кто сталкивался. тот поймет!
Наученная горьким опытом, сразу рванула в аптеку ща препаратом. хотя он далеко не дешевый, но очень действенный, помогает быстро. еще плюс - его из-за высокой цены, пачку разбивают и продают по пластинам, что подешевле и если не запущенный вариант, то пластины вполне хватает, чтобы устранить активную-острую фазу.для поддержания вен, в дальнейшем, можно выбрать аналоги, например венарус, который тоже очень хороший и качественный препарат, подешевле в раза два а то и три детралекса.
Отлично устраняет варикозное расширение вен, быстрый результат,стоит своих денег!