Опубликовано 11 Май, 2015 - 12:42

Тема этого заболевания очень деликатная, но пару строк я все же черкну.

Во время беременности и после родов у меня появилась проблема с дефекацией - проще говоря появился запор. Я старалась диетами это дело убрать (побольше клетчатки кушала), старалась активный образ жизни вести (с маленьким ребенком не отсидишься на диване). И вроде бы всё прошло.

Но вот когда вышла на работу, все мои мучения вернулись (я работаю специалистом по обслуживанию клиентов - весь день сидя). А к ним ещё добавились боли при дефекации и даже несколько капель крови. Побежала сразу к врачу, после осмотра мне и назначили таблетки Детралекс - пить курсом в течение двух месяцев (всё расписал на рецепте - когда сколько принимать).

Пока длилось лечение, улучшение и правда появилось - исчезли кровотечение и боль + с дефекацией проблемы постепенно исчезли (всё та же диета и активный образ жизни). По окончании курса чувствовала себя хорошо, проблема исчезла, но врач порекомендовала теперь 2 раза в год принимать Детралекс, чтобы не случалось обострения. Уже прошло около года (принимала ещё один курс по рекомендации) и проблема геморроя, боли и кровотечения меня больше не беспокоит. Чтобы не провоцировать обострение, так и планирую принимать курсами эти таблетки, потому как не хочу ухудшения ситуации.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно эффективен
  • Натуральный
  • Обычно положительная динамика после лечения
  • Совершенно безопасен
Olka_Skazochnitcaрекомендует
20.05.2015
я конечно извиняюсь,но по-моему вы написали не туда))
20.05.2015
Всё возможно. Не нашла, когда собиралась писать, отзыв по конкретной тематике, связанной с Детралексом, потому сюда черкнула. А как-то это можно исправить?
20.05.2015
можно создать ветку нужного средства,скопировать отсюда отзыв,вставить туда.а этот может можно удалить
20.05.2015
Ок, спасибо, ночером сегодня попробую покумекать...Ещё раз спасибо!:)