Опубликовано 31 Январь, 2020 - 10:14

год или более

Я, как и многие рожавшие девушки, столкнулась с такой проблемой, как геморрой. Не буду описывать ситуацию в красках, но он изрядно подпортил мне жизнь. Я решила не заниматься самолечением и отправилась к проктологу. Сложность ситуации заключалась в том, что я кормила ребенка, и многие препараты были для меня под запретом.
Слава богу, ничего серьезного у меня не было, но в качестве профилактики, помимо диеты, доктор назначил пить Детралекс 2 раза в год по месяцу. По 1 таблетке (1000мг) в день.

Стоимость, увы, не маленькая. Обычно я покупаю самую большую упаковку - 60 таблеток примерно за 2500руб. Этой пачки мне хватает на 2 курса, то есть на год.
Таблетки довольно крупные, некоторым будет тяжело проглотить. В такой ситуации таблетку можно разделить пополам (спасибо производителю).
А теперь об эффекте. Я забыла что у меня был геморрой! Может он и остался, но я совершенно не чувствую дискомфорта! Во время приема уходит тяжесть ног, улучшается общее состояние, я меньше устаю. Сейчас я не страдаю варикозом, но склонность имеется, так что детралекс решает для меня и эту проблему.
Я не заметила никаких побочных эффектов, очень рада что познакомилась с этим препаратом. Эффект от приема покрывает его немалую стоимость, особенно учитывая нечастое применение. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно эффективен
  • Можно при ГВ
  • Нет побочных эффектов
  • Очень хорош от геморроя
  • Совершенно безопасен
Недостатки
  • Довольно дорогой
Sunny-honeyрекомендует
09.03.2020
Есть дешевле в два раза препарат с такими же действующими веществами (гесперидин и диосмин) , Ангиорус называется
10.03.2020
Вы лично принимали и то и то? Эффект одинаковый? Если да, то попробую. Обычно, у меня на альтернативные лекарства с такими же действующими эффект минимальный(