Здравствуйте! Хотела бы поделиться опытом от использования крема пурелан. Перед рождением ребенка была настроена долго кормить ребенка грудью. Начитавшись что это не так просто и много проблем, от отсутствия молока до проблем с сосками. Многие от трещин советуют мазь бипантен, но он на основе Д-Пантенола, который у меня уже был. И перед кормлением его надо было смывать. Поэтому решила купить именно пурелан, так как он создан именно для лечения сосков и не нуждается в смывании перед кормлением.
Меня миновали проблемы с сосками, ребенок сразу правильно взял грудь, а вот соседка по палате, кормила со слезами на глазах. Я ей дала свой пурелан, почему бы не помочь человеку!? В итоге через 12 часов трещинки затянулись и было уже не так больно кормить ребенка.
Я же эту мазь использую как бальзам для губ. Проблема потрескавшихся губ у меня очень давно, никакая гигиеничка не помогает(масла, д-пантенол и другие заживляющие мази). С пуреланом у меня уже несколько месяцев здоровые губы, не трескаются и не шелушатся!!
Так же эту мазь использует моя мама для лечения трещинок на коже рук, заживляет очень быстро.
Надеюсь по назначению эта мазь мне не пригодится. Но ей и так нашлось применении. Мазь очень густая и расходуется экономно, хватит надолго.