Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!!!
Я думаю, что многие девушки, как и я мечтают о длинных и густых ресницах. Долгое время я прибегала к наращиванию ресниц, да ресницы были красивыми, но длилось это не долго. К сожалению после всех процедур по наращиванию, мои ресницы стали тонкими и редкими. Я перепробовала множество различных вариантов лечения ресниц, но к сожалению они не приносили должного эффекта. Как же я была рада, когда мне посчастливилось познакомится с замечательной сывороткой для роста ресниц Xlash.
Сыворотка Almea XLash для придания ресницам длины и объема - отзыв
Объём: 3мл, не смотря на такой маленький объем сыворотки хватит надолго, у неё очень экономичный расход.
Оформление:
Сыворотка изначально находилась в небольшой красивой коробочке, темно-синего цвета. Сам тюбик с сывороткой выполнен в таком же цвете. Лаконично и стильно.
Сыворотка Almea XLash для придания ресницам длины и объема - отзыв
Вместе с сывороткой производитель положил в коробку специальную мерную линейку, для того что бы можно было отследить рост ресничек.
Кисточка:
Сыворотку нужно наносить специальной кисточкой. Она тоненькая и очень мягкая. Благодаря кисточке сыворотку легко наносить. Я провожу ей в доль линии роста ресниц. Кисть мягкая и совсем не колется. Наносить сыворотку одно удовольствие.
Органолептика :
Консистенция сыворотки жидкая, но она не течёт. Благодаря ограничителю флакона, сыворотки выходит не много. Лично для меня хватает на один глаз. У сыворотки совсем нет аромата, по цвету она прозрачная.
Применение:
Очистите кожу лица от макияжа и загрязнений. Снимите контактные линзы и накладные ресницы. Нанесите тонкую полоску средства по линии роста верхних ресниц. Используйте сыворотку один раз в день перед сном на протяжении месяца
Я наносила сыворотку на протяжении месяца каждый вечер, перед сном. Процедура занимает совсем немного времени. Сыворотка совсем не щиплет и не раздражает глаза. На утро от неё не остаётся и следа, глаза не опухшие и не красные.
Мои ресницы:
Как я уже писала ранее мои ресницы редкие и тоненькие. Длина меня в принципе устраивает, а вот густоты хотелось бы побольше.
Как видно по линейке длина моих ресниц доходит до 6 миллиметров. Ресниц мало и они тоненькие.
Когда я начинала пользоваться сывороткой, честно говоря не ожидала, каких то заоблочных результатов. Но как же я была удивлена полученному результату.
Ресницы спустя месяц применения сыворотки Almea XLash.
Рост ресниц заметен. Меня это очень порадовало. Честно говоря я даже не ожидала такого результата. Помимо роста, мои ресницы стали намного гуще и толще. Мои ресницы всегда были тёмными, но после применения сыворотки они стали ещё темнее.
Вывод:
Сывороткой для роста и объёма ресниц Almea XLash я полностью довольна. Она превзошла все мои ожидания. Благодаря ей мои ресницы стали густыми и длинными. У сыворотки очень экономичный расход. У неё удобный футляр, который можно брать с собой, она поместиться даже в самой маленькой дамской сумочке.
Однозначно рекомендую Сыворотку Almea XLash для придания ресницам длины и объема к преобретению, Вы останетесь довольны.