Опубликовано 6 Март, 2019 - 09:15

Здравствуйте дорогие мои подписчики. Сегодня я вам расскажу о достаточно не обычном масле для волос. Возможно вы ранее не слышали о нем, ну я осталась в восторге от него.

Масло для волос Strong Long Hair Усьмы.

Место приобретения - [ссылка]
Цена: 365 рублей.
Объём: 30 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Производитель: Белоруссия.

На данный момент я жду своего первенца. От нехватки витамин и питания мой волос стал очень сильно выпадать, сечься, концы сухие и безжизненные. Буквально за четыре месяца я потеряла половину объёма. Волосы до пояса и не хотелось бы его стричь, я пыталась всеми силами его восстановить и привести в порядок. Перепробовав множество шампуней, масок и других средств добилась не большого эффекта, ну проблема не ушла. Случайно наткнулась на сайт с натуральными средствами с усьмой - [ссылка] и тут нашла ее масло для восстановления волос. Наверное вы ранее не слышали про него, давайте разберёмся, что же такое Усьма.
Дозатор пипетка

Усьма — Вайда красильная, красильная трава, крутик, синиль, фарбовник, шарник — нартуральная трава, очень богата органическими кислотами, флавонидами, минералами, алколоидами и фитостеринами.

Масло Усьмы (масло для роста волос) используют для восстановления и улучшения корневой системы волос. Масло подходит для профилактики и лечения корней ресничек и волос головы, волосиков бровей. Сильнейший стимулятор роста. Усьма «разбудит» даже спящие фолликулы (корни волос). Масло для роста волос — это средство для домашних масок. При этом простое применение это экономия средств.

Описание: масло производится во флаконе из темного стекла. Дизайн мне тоже понравился, он будто изображает нечто природное. Наклейка зеленого цвета с красивыми узорами. На обратной стороне располагается вся подробная информация о составе и продукте. В составе лишь один компонент и это масло Усьмы. Как вы понимаете абсолютно никаких примесей нет, все натурально и безопасно.

100% масло листьев Усьмы.

Дозатор выполнен в виде стеклянной пипетке. Очень удобно для масла в использовании, особенно при нанесении на ресницы, брови или другие мелкие участки. Консистенция жидкая, маслянистая. Цвет тоже прозрачный, немного с желтинкой. Аромат травяной, ну очень приятный, не навязчивый.

Применение:

Масло наносят на корневые луковицы волос головы, ресниц и бровей перед сном. Сверху надеть полиэтиленовый пакет и обмотать полотенцем. Лучше использовать термошапочку или термошапочку PRO ( специализированные шапочки с подогревом). Оставить на 2-4 часа (можно на ночь) , а затем смыть теплой водой с моющими средствами. На утро волосы становятся толще и выглядят более здоровыми. Масло добывают из маслянистых корней растения и настаивают на живых листьях усьмы. Это позволяет сохранить все самые полезные свойства Усьмы. Именно масло пользуется большим спросом, чем сок и отвар из-за отсутствия в нем зеленого пигмента. При использовании масла в косметологии, вашей коже и волосам не грозит окраска в изумрудный цвет. Масло для профилактики и укрепления волос добавляют 5 капель в любые шампуни при уходе за волосами головы.

Консистенция, цвет
Моя основная цель применения масла - это восстановление волос, ну увидев эффект я стала наносить на ресницы и брови. Наношу на корни волос перед ванной за пару часов, одеваю шапочку для согревания и потом ещё лежу в горячей ванне. После чего смываю, как обычно шампунем. Естественно по совету производителя шампунь я приобрела тоже на этом сайте с маслом Усьмы. В комплексе действие гораздо лучше. Ну если специального шампуня нет можно добавить немного капель в обычный. При нанесении на брови и ресницы обязательно умываюсь спустя пару часов.

Результаты: на мое удивление масло очень хорошо смывается и совершенно не жирнит волосы. Нет окрашивая волос и никаких негативных реакций. Экономично расходуется и имеет удобный дозатор. Буквальнее за короткие сроки я улучшения своих волос. На фотографии передать сложно, ну волосы стали гораздо лучше, мягче, более плотная структура. На мое удивление уже через пару недель у меня стали отрастать маленькие пушковые волоски и от этого волос стал объемнее. Брови по жизни плохо растут и светлые волоски, я сделала татуаж, ну благодаря маслу Усьмы они становятся темнее и даже отрастают. Реснички тоже становятся гуще и темнее. Буквально за короткое время использования я улучшила состояние волос и немного повысила густоту бровок и ресниц. Я считаю, что результат отличный! Масло Усьмы действительно работает.

результат волос

СВОЙСТВА ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ:

✔ Применяется для стимуляции роста и густоты волос, бровей и ресниц

✔ Уплотняет структуру волосков

✔ При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета

✔ Улучшает качество структуры волос

✔ Усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос

✔ Стимулирует кровоснабжение в клетках

✔ Избавляет от инфекций век и глаз

влияние на кончики
Никаких минусов в нем абсолютно нет. Одни сплошные достоинства. Цена очень не большая для такого чудесного средства. Нет никаких противопоказаний. Я обязательно советую попробовать его. Если вы страдаете выпадениям волос или просто хотите улучшить структуру и объём - это средство для вас - [ссылка] .
Результат ресниц и бровей

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог и я расскажу вам ещё много интересного и поделюсь впечатлениями.

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает кожу
  • Активизирует рост волос
  • Восстанавливает структуру волос
  • Можно использовать для ресниц и бровей
  • Отлично укрепляет корни волос
  • Повышает густоту
  • Чёрные и толстые ресницы за месяц!
СтавропольскаяД...рекомендует
Приятное средство, красивые волосы
Спасибо
Как-нибудь попробую
Думаю не пожалеете
Тоже надо попробовать
Попробуйте вам понравится
06.03.2019
Действенное средство! У меня есть масло усьмы для бровей с кисточкой, пользуюсь, но пока эффекта не замечаю.
Через время должен быть
Хорошее масло 😊
Очень хорошее
06.03.2019
Никаких минусов в нем абсолютно нет.
класс! )
Только польза
06.03.2019
И реснички и волосы шикарные ) !
Спасибо
?
??
06.03.2019
Хорошее средство. Люблю масла.
Я тоже обожаю масла
06.03.2019
Часто читаю про масло усьмы. Неужели и правда такое хорошее... Надо попробовать!
Достаточно не плохое
Результат волшебный, забрала в закладки.спасибо 😊
??
06.03.2019
Обычно масла сложно смыть с волос, но судя по отзыву это смыкается легко, значит стоит попробовать ?
Очень легко . Сама была приятно удивлена
Шикарное масло для волос ❤️
Очень эффективное
Мне тоже такое нужно ??
Думаю многим не помешает
07.03.2019
Жалею, что раньше у меня такого не было
Мы многое не знали тоже
07.04.2019