Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 00:23

❤️❤️❤️ Всем привет! ❤️❤️❤️

Все знают, как полезно касторовое масло для волос. Но у него есть огромный недостаток - его очень сложно смыть. Я пыталась использовать его несколько раз, но потом поняла, что это не вариант. Но мало, кто знает, что есть масло, которому касторовое и в подметки не годится - это масло Усьмы.

Усьма или Вайда красильная (Ísatis tinctória) — растение; вид рода Вайда семейства Крестоцветные. Растение широко применялось для получения синей краски цвета индиго. Вайда красильная культивируется в Китае, как лекарственное растение, используемое китайской народной медициной.

Женщины Востока использовали сок свежих листьев Усьмы для окраски бровей. Однако, у этого средства были и особенности: при длительном применении волосы не только окрашивались, но и начинали расти с удвоенной силой.

Для волос - это просто волшебный эликсир! У меня есть несколько средств, обогащенным этим чудесным маслом:

1. Восстанавливающий шампунь для волос iL Gèle с маслом Усьмы
  2. Увлажняющий кондиционер для волос iL Gèle с маслом Усьмы
  3. Питательная маска для волос iL Gèle с маслом Усьмы
  4. Гидролат Усьмы Strong Long Hair.

Самое полезное и быстродействующее, на мой взгляд, именно масло Усьмы. У меня Масло Усьмы Strong Long Hair.

Приобрести можно здесь.

Цена зависит от объема: 100 мл - 1600 рублей, 50 мл - 995 рублей, 10 мл - 365 рублей.

Срок годности: 24 месяца.

Упаковка - флакончик из темного стекла.

Масло Усьмы Strong Long Hair

Флакон оснащен пипеткой. Пользоваться такой пипеткой очень удобно.

Масло Усьмы Strong Long Hair

Информация о масле находится на наклейке, но много всего интересного о свойствах и способах использования можно прочитать на официальном сайте.

Масло Усьмы Strong Long Hair

Консистенция, цвет, аромат. Средство маслянистое, жидковатое, светло-зеленого цвета. Оно текучее, с очень легким ароматом.

Масло Усьмы Strong Long Hair

Жирность у масла невысокая, что очень хорошо, так как смывается оно быстро и легко. Дополнительная порция шампуня не потребуется. Обычно я промываю волосы два раза, с этим маслом мне также требуется два смывания, не больше. Волосы, после нанесения не выглядят слишком жирными и маслянистыми.

100% масло листьев Усьмы.

Состав великолепный! Важно то, что масло именно из листьев, а не из других частей растения, так как именно в листьях и кроется эта волшебная волосорастительная сила. )

Свойства масла листьев Усьмы:

• Стимулирует рост бровей и ресниц
  • Останавливает выпадение волосков.
  • Укрепляет волоски
  • Восстанавливает поврежденные луковицы
  • Увеличивает объем волосяной массы
  • Ускоряет рос волосков
  • Активизирует спящие луковицы (брови, ресницы. волосы)
  • Повышает густоту
  • Усиливает естественный пигмент в структуре волоса
  • Уплотняет стержень волосков
  • Сильнейшее питание волосков
  • Возобновление регенерации к жизни луковиц

Список впечатляет, не так ли? И это правда работает!

Опыт применения

Способов использования масла Усьмы великое множество. Расскажу, как я его использую и как его еще можно использовать.

1. Втирать чистое масло в корни волос. Вот как рекомендует делать это производитель:

Масло наносят на корневые луковицы волос головы, ресниц и бровей перед сном. Сверху надеть полиэтиленовый пакет и обмотать полотенцем. Лучше использовать термошапочку или термошапочку PRO ( специализированные шапочки с подогревом). Оставить на 2-4 часа (можно на ночь) , а затем смыть теплой водой с моющими средствами. На утро волосы становятся толще и выглядят более здоровыми.

У меня нет термошапочки и полиэтиленом я не заматываю. Просто лень с этим заморачиваться. Я просто наношу пипеткой масло на кожу головы, в основном в передней части головы и на макушке. Втираю масло пару минут и оставляю масло на всю ночь. Могу и день проходить, а вечером смыть. Масло можно носить долго, жирнее волосы у меня от этого не стали. Затем мою волосы, смывать его очень легко. На влажные волосы наношу гидролат Усьмы.

После такого использования я практически сразу же почувствовала результат. Волосы укрепились просто нереально. На расческе волосков почти не остается, а также слив стока в ванной перестал забиваться выпавшими волосами. Начал расти "подшерсток".

Масло Усьмы Strong Long Hair

На челку особенно много мажу масла, поэтому и новых волосков там особенно много. Моя челка начала от них вставать дыбом, приходится усмирять.)

Масло Усьмы Strong Long Hair

2. Масло усьмы в составе средств для волос. Масло Усьмы можно добавлять в натуральные маски для укрепления и стимуляции роста волос. Но можно обогащать таким образом и магазинные маски, бальзамы, кондиционеры и шампуни. Просто добавьте несколько капель в порцию для одного использования. Я пока так не делаю, так как у меня уже есть шампунь, кондиционер и маска с маслом Усьмы. Но когда они закончатся, попробую такой способ использования.

3. Для бровей и ресниц. Масло Усьмы наносить в чистом виде на брови утром и вечером. На брови я его не наношу, так как мои брови и так черные и густые. Я наношу это масло на ресницы, использую щеточку от старой туши, промытую естественно. Надо сказать, что нужно быть осторожной. Мне первую неделю использования масло давало небольшой отек век и небольшой зуд, но скоро это прошло. Почему прошло я не поняла. Может просто кожа век привыкла? Мажу реснички не каждый день, каждый день не получается.

Кстати, Усьма очень полезна для глаз. Вот, что я вычитала:

Для улучшения зрения: масло, содержащее сок листьев, 2 раза в день смазывают веки. За два-три года можно значительно улучшить зрение.

Но видимо, нужно смазывать именно свежевыжатым соком листьев.

Что касается моих ресниц, то результат можно посмотреть в коллаже. Мне кажется, что реснички стали гуще и чуть длиннее.

Масло Усьмы Strong Long Hair

Важно! Использовать масло Усьмы необходимо курсами, если вы хотите получить хороший устойчивый результат:

Необходимость применения масла листьев усьмы курсом обусловлена временем формирования и роста волос. Курс необходимо проводить не менее месяца ежедневных процедур (в случае бровей и ресниц) и еженедельных в случае с волосами. Вы можете продолжить использовать масло в установленном режиме по истечении месяца либо периодически в течении длительного времени. Уделяйте особенное внимание уходу за бровями и волосами в осенне-зимний период. когда волосы нуждаются в усиленном уходе.

Итог

Масло Усьмы Strong Long Hair теперь мой мастхэв, ведь его можно использовать и для волос, и для ресниц. При обильном волосопаде - это лучшее средство. Хотите отрастить брови и ресницы? - Масло Усьмы вам в помощь. Конечно, никто не отменял индивидуальную непереносимость, но это не про меня, слава богу.) Маслом Усьмы можно обогатить средства для волос, а можно использовать индивидуально, результат все-равно будет. Рекомендую!!!

❤️❤️❤️Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Восстанавливает структуру волос
  • Можно использовать для ресниц и бровей
  • Отлично укрепляет корни волос
  • Повышает густоту
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
23.12.2018
Хотела бы попробовать такое многофункциональное масло 😊
23.12.2018
Мне бы очень пригодилось такое масло!
Какой "подшерсток" ❗
Отличный результат 😊
23.12.2018
На слуху в последнее время эта усьма, начали добавлять в косметику чаще 😁
Хочу попробовать этот продукт на своих полулысых бровях 😂
23.12.2018
Что ж за усьма такая, интересно прям.
23.12.2018
Просто отличное многофункциональное масло)
23.12.2018
нужно и мне укрепить свои волосы, с помощью этого масла)
Отличное средство)
Срочно хочу такое масло!
23.12.2018
Я только недавно об этом масле узнала, теперь попробовать хочу 😊
Давно хотела попробовать 😉
Я тоже не так давно попробовала масло усьмы и осталась в восторге
23.12.2018
Какое нужное средство для волос!
Хотите длинные ресницы и густые брови?
Вот именно туда я и использую масла 😉
И каков результат?
МаслА, в смысле другие.
Ресницы - никак!
А брови просто мягче становятся и уложить их проще 😉
Они у меня жёсткие и длинные 😢
23.12.2018
Масло мне тоже понравилось, не использовала на брови, а теперь думаю может проплешина перестанет быть и там появятся волоски?)
Хорошее работающее масло
23.12.2018
Масло прям для всего, не встречалось пока нигде такое.
Результат от применения впечатляет
23.12.2018
Удобно, что есть пипетка для дозирования 😊
23.12.2018
Мне бы такое не помешало! 😊
по описанию хорошее
Отличное средство.
23.12.2018
Для ускорения роста интересно попробовать)
23.12.2018
хорошо, что можно использовать для ресниц и бровей
Вау, объём ресниц впечатляет! Очень хочу попробовать ❤️
23.12.2018
У меня подруга это масло для бровей использовала, эффект был потрясающий конечно )))
Меня Ваш эффект с волосами ( с новыми волосами ), удивил и впечатлил 😲
Опять усьма))
интересно попробовать
Во многом может помочь
23.12.2018
Хорошее масло очень захотела попробовать
23.12.2018
На ресничках прям шикарно поработал продукт. 😊
23.12.2018
ничего себе как волосы отрасли ???
23.12.2018
у меня был гиролат усьмы
хороший подшерсток
23.12.2018
Очень красивый и необычный отзыв!
Спасибо. 😊
23.12.2018
Впервые узнала про это растение, и все благодаря Вашему отзыву 😎
😂
23.12.2018
вариант добавлять в средство для волос мне интересен 😊 ну да, способов много.
23.12.2018
Я бы испробовала его для ресниц 😊
23.12.2018
Прекрасное в использовании масло и хороший помощник.
24.12.2018
Ого, какой подшесток! Мне срочно нужно это чудо-масло, волосы выпадают просто ужасно(
24.12.2018
Я брала подобное масла именно для бровей 😉 правда, там флакончик был совсем крохотный, надо никак не помешало ему подействовать
Ещё 22 комментария