Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 04:46

Думаете, до лета ещё далеко и можно спокойненько себе кушать булочки, лежа на диване перед телевизором?

А вот и нет! Весна уже настойчиво стучится даже в наши суровые сибирские окна и совсем скоро настанет пора снять надоевшие тяжелые пуховики и нарядиться в легкие платьица да кожаные курточки.

Именно поэтому уже сейчас пора выходить из зимней спячки и активно растрясать всё старательно наеденное и належанное за зиму.

Я вот около месяца назад взялась за себя и начала не только новый курс антицеллюлитного ухода (а он у меня, как вы поняли, от компании Рише), но ещё и начала тренироваться в зале.

Сейчас я могу оценить промежуточные результаты своего труда. потому что работы ещё предстоит сделать много, но первые позитивные весточки уже имеются.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 250 г;

Страна производства: Россия, Чебоксары;

Цена и где купить: сейчас во многих торговых центрах есть островки с продукцией этой марки. Также можно сделать заказ на оф. сайте, там ещё и всякие подарочки к заказу вечно раздают. Прямую ссылку на мандариновый кофейный скраб оставлю ЗДЕСЬ. Сейчас этот скраб стоит 1190 рублей.

Много это или мало - каждый решает сам для себя.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Максимально эффективное отшелушивание засчет свежемолотых кофейных зерен, гималайской соли и микса растительных масел

УМЕНЬШАЕТ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ

кофеин и эфирное масло мандарина выводят жирные кислоты из жировых клеток, уменьшая их объем и количество

ПИТАЕТ И ТОНИЗИРУЕТ КОЖУ

микс растительных масел обеспечивает долговременное увлажнение рогового слоя и питание каждой клетки

“БОРЕТСЯ С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКОЙ”

скраб эффективно разглаживает рельеф кожи, делая его ровным, гладким и сияющим

ДЕЛАЕТ КОЖУ БАРХАТИСТОЙ И МЯГКОЙ

абразивные частицы соли и кофейных зерен удаляют мертвые клетки
с поверхности кожи, а растительные масла успокаивают ее и смягчают

ДЕЛАЕТ РАСТЯЖКИ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМИ

скраб инициирует клеточное обновление кожи, поэтому при регулярном применении растяжки светлеют и становятся едва различимы

Ребята даже какое-то исследование провели:

Результат после 1 недели
97% согласны, что темные круги осветлились
84% согласны, что уменьшились морщины
89% согласны, что кожа стала более сияющей

На основе фокус-группы из 40 человек, в возрасте от 20-55.

Результат:

Ровный рельеф контуров тела, безупречно мягкая и нежная на ощупь кожа.

Лайфхак:

Для закрепления результата и усиления дренажного эффекта, заверши массаж со скрабом нанесением антицеллюлитного концентрата с миксом цитрусовых эфирных масел.

• СОСТАВ:

Свежемолотый кофе сорта робуста тщательно удаляют ороговевшие клетки, запускают процессы регенерации и клеточного обновления эпидермиса, поверхность кожи становится более ровной и гладкой.

5 ценных растительных масел авокадо, жожоба, макадами, виноградной косточки, сладкого миндаля и эфирного масла мандарина проникают в глубокие слои дермы, питают незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и микроэлементами, а также оказывают жиросжигающее и моделирующее действие.

Розовая гималайская соль увлажняет, поддерживает эксфолиацию рогового слоя и выводит из тканей излишки жидкости, что мгновенно повышает тонус кожи.

• УПАКОВКА:

Я перепробовала немало сухих кофейных скрабов вот в таких пакетах, но у Рише он самый стильный, привлекающий внимание, продаваемый.

Черный глянец, крупные буквы разного размера - всё это какое-то притягательное и брутальное до невозможности. На полке в любой ванной он займет достойное место и станет ее украшением.

На лицевой стороне всё написано по-английски. Так вот сразу и не скажешь, что "Made in Чебоксары". Реально упаковка похожа на модные заграничные средства (не буду показывать пальцем, на какие именно 😉 ).

Мне очень понравилось, что дата производства напечатана на линии отрыва. То есть, никакими путями подделать ее попросту невозможно.

На обратной стороне просто масса полезной информации.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Это самый влажный скраб из всех сухих, что у меня были! Он пропитан маслами и в целом выглядит так, словно остатки в кружке из-под свежевыпитого натурального кофе.

Крупинки влажные, тяжелые, видно, что в основном это перемолотые кофейные зерна, причем, среднего помола. Крупинки соли практически незаметны и в общей массе особо не выделяются.

Казалось бы, с такой влажной консистенцией скраб должен превосходно распределяться по телу с минимальными потерями в виде осыпания на пол ванной, ан нет. Чуть ниже более подробно расскажу, почему это не так.

• АРОМАТ:

Пахнет скраб свежезаваренным крепким кофе с яркими цитрусовыми нотами. Лично мне такой аромат безумно приятен - он бодрит и поднимает настроение.

Аромат стойкий и на коже держится около часа, а ванная комната пропитывается им на несколько часов.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin:

Исходные данные: мне 30 лет, 176 см роста и 63 кг веса. Двое детей, второй рожденный посредством кесарева сечения пять лет назад.

Я не склонна к полноте в принципе и до прошлого года вообще никаких проблем с весом и фигурой не имела. Наоборот, на зависть пухлым подружкам, я всегда была очень худенькой.

В прошлом году система начала давать сбой и начал появляться животик и общая дряблость тела, а я такие выкрутасы не люблю и пресекаю на корню.

С весны до конца осени я каждый вечер бегала в сосновом бору, а с приходом холодов лавочку пришлось прикрыть и я осела дома.

Первые пару месяцев мне ещё более-менее хватало просто антицеллюлитного ухода без подключения спорта. Сейчас же мне этого мало и я начала три раза в неделю заниматься фитнесом (в тренажерку не хожу, мне по состоянию здоровья тягать железяки нельзя).

Но и одним фитнесом я решила не ограничиваться, а использовать всё в комплексе - спорт и уход. Питание как было не совсем правильным (точнее, совсем неправильным), так и осталось.

В общем, имеем 30-летнюю дважды рожавшую дамочку, желающую подтянуть своё тело и привести его в тонус.

• Способ применения:

Очень потешно выглядит смесь двух языков на обратной стороне упаковки. Это как на уроке английского, где учитель половину слов говорит на русском, ну чтоб точно понятно было, а половину - на английском.

• НАНЕСЕНИЕ:

Я не первый раз пользуюсь подобного вида скрабами и свою технологию использования давно отработала. Я не лезу сырыми руками в пакет, а перед началом использования перекладываю в небольшую мисочку разовую порцию скраба.

Я всегда наношу скраб на очень хорошо разогретую и даже распаренную кожу. Мне очень нравится пользоваться такими скрабами в бане. Но если же приходится использовать его в душе, то я сначала моюсь под горячей водичкой и лишь потом приступаю к процедуре скрабирования.

Я умею пользоваться такими скрабами, беря маленькими порциями и постепенно добавляя ещё и ещё, и потери обычно минимальны. С этим же скрабом система дала сбой.

Скраб осыпается. Причем, очень сильно. Душевая кабина после его использования усыпана кофейными частицами. И дело не в моей руокпопости, а в самом скрабе

Тело при использовании приобретает красивый шоколадный оттенок, правда, смывается он простой водой вообще без проблем.

Скрабирование получается достаточно жестким, но мне такое нравится. Я массирую каждую зону минут по пять и сразу после смывания кожа становится чуть красноватой.

Ну а душевую кабину приходится усердно отмывать, потому что с нее масляная пленочка и кофейные частицы сходят не особо охотно. Но здесь, как говорится, любишь кататься...

• Частота использования:

Хоть производитель и рекомендует использовать его 2-3 раза в неделю, я считаю, что это ни к чему.

Да и временем свободным я не располагаю, чтобы в таких количествах тратить его в ванной комнате.

Поэтому лично я скрабирую кожу раз в неделю и считаю, что этого более чем достаточно. Потому что практически все остальные дни я делаю массаж сухой щеткой, а она тоже отшелушивает ороговевшую кожу.

• ЭФФЕКТ:

Для начала опишу краткосрочный эффект, потом расскажу, какие процедуры делала в комплексе и покажу итоговый результат через месяц регулярного использования.

• Краткосрочный эффект:

Мне очень нравится кожа после использования этого скраба. Она мягкая, идеально гладкая и тактильно приятная.

Скраб отлично разогревает кожу и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

После такой процедуры любой последующий уход она принимает с распростертыми объятьями. Я наношу либо масло от Рише, если мне хочется получить напитанную и идеально мягкую кожу. Либо же какой-нибудь горижопный крем, а после этого скраба эффект таких кремов усиливается в разы и на месте пятой точки начинает полыхать настоящий пожар.

• Мой комплекс процедур для выхода из зимней спячки:

1. Фитнес три раза в неделю. В моем случае это понедельник, среда и пятница. После фитнеса в эти дни я дома принимаю душ и наношу антицеллюлитное масло Рише (о нем в ближайшее время тоже расскажу);

2. Во вторник и четверг я делаю массаж сухой щеткой Рише и наношу либо масло, либо горижопный кремик;

3. В субботу я скрабирую кожу скрабом и наношу масло;

4. Ну а в воскресенье я отдыхаю и никаких телодвижений, направленных на похудение, не совершаю.

• Результат после месячного комплекса моих процедур

Вес практически не изменился, но я вообще не корректировала питание и не ставила перед собой целью похудение.

Очень круто подтянулись бедра и стала более округлой пятая точка, а именно этого я и хотела. На ногах ещё присутствует небольшая дряблость, а вот состояние ягодиц меня уже устраивает.

Целлюлит стал гораздо менее выражен и сейчас, если не придираться, его практически не видно. Хоть я и знаю, что он есть.

В принципе, уже сейчас появиться на пляже в купальнике мне было бы совсем не стыдно. А уж такими темпами к лету я вовсе обрету фигуру мечты)

МОЁ ИТОГО: скраб со своими задачами справляется классно. Он отлично разогревает кожу,он жесткий, но при этом не травмирует кожу и оставляет после себя чудесный аромат. Если б он ещё не пачкал мне душевую кабину и не осыпался с бешеной скоростью - цены бы ему не было! За не особо комфортную в использовании консистенцию балл сниму, скорее всего, скраб переедет к родителям в баню и им я буду пользоваться там. Ну а к покупке, конечно, рекомендую!

Об остальных средствах компании RICHE я расскажу совсем скоро 😉

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Ничеси он осыпается! Моя внутренняя жаба сделала себе харакири
17.02.2021
Шикарный скраб, а аромат...)
17.02.2021
блин..трубы то нехило так засорит он)
Эт точно! Проверено(((
17.02.2021
ох, тоже надо брать себя в руки)
17.02.2021
Мне кажется их скрабы стоят неоправданно дорого
18.02.2021
Хочу тоже такой!